Как живется после тридцати

27 Ноя 2009
925
5
18
Ну и нагнали здесь депрессухи! Я уже давно перешёл 30-летний барьер и потому знаю, что барьер этот на самом деле исключительно психологический. Объективно не меняешься ни ты, ни твоё восприятие, разве что спокойнее реагируешь на окружающие раздражители. Но это не от снижения эмоциональности, а срабатывает жизненный опыт. Жизнь она продолжается и продалжает быть интересной и насыщенной и после 30 и после 40 и так далее. Че Гевара вообще только после 30 вступил на путь революционной борьбы! Главное, не сдаваться! Как говорил дед Щукарь - "Помру, а ногой дрыгну!"

27 Ноя 2009
925
5
18
Как без проблем преодолеть психологический барьер?
Может, стоит готовиться уже сейчас?
Помните фильма "Чародеи"? Как там учили ходить сквозь стену? Главное - видеть цель и не замечать препятствий!

2 Июн 2009
880
0
36
Почему некоторые диско мероприятия называют "кому за тридцать", аж прям как для диназавров в доме присторелых? Прямо разбиение молодежи по возрастным категориям, в 35 отжигается совсем нехуже чем в 25.

12 Май 2010
5,911
1
38
Почему некоторые диско мероприятия называют "кому за тридцать", аж прям как для диназавров в доме присторелых? Прямо разбиение молодежи по возрастным категориям, в 35 отжигается совсем нехуже чем в 25.
ваще нам даже государство возраст молодости до 35 лет повысило)))) поетому надо бояться 35лет)))))

Пенелопа +100500!
Даже не паришься что 30 и даже больше...Очень многое еще впереди..и главное чуйствовать душой себя на ...хм,ну 20!:Rose:

21 Сен 2011
3,100
0
36
ЧЕловек, поздравляю ! Некоторых кризис среднего возраста мучает, я полагаю, нам до него как до америки....

10 Дек 2009
3,428
0
36
Некоторых кризис среднего возраста мучает
это про меня.. вроде и взрослый уже а детство все равно в одном месте играет.. и солидный вроде как и дурость в голове.. после 30 начинаешь задумываться - для чего ты живешь, кому ты нужен.. и самое обидное - что никому не нужен, что проживаешь отмерянный богом срок.

ваще нам даже государство возраст молодости до 35 лет повысило)))) поетому надо бояться 35лет)))))
Ну дык ясен пень...раз пенсионный возраст на 5 лет собрались увеличивать...так и молодость продляют...:ROFL:

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну дык ясен пень...раз пенсионный возраст на 5 лет собрались увеличивать...так и молодость продляют...:ROFL:
ну чо уж...молодость давно продлили..а пенсионный пока шо не состоявшийся факт)))) ждем-с, так сказать.. и наслаждаемся молодыми годами))))

а пенсионный повысят....тож своего рода продление молодости...тем боле чо..мы то поди на северную пенсию заработаем....наверно)))))

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Из года вы год тут эта тема выплывает...и все одно и тоже...особенно про "Сектор Газа" уже достало...
Дядя с Севера...поклонников много...

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

после 30 начинаешь задумываться - для чего ты живешь, кому ты нужен..
Skif, думай голова...вдруг что интересное надумаешь...)))

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

В понедельник, когда наткнулся на эту тему, не сразу вспомнил сколько мне лет. Сначала подумал, что 32, а потом дошло, что 31... Позабавило...
ЧЕловек, я ваще частенько по этому поводу тормозилась..
...сама декабрьская...в школе училась со своим годом, по возрасту ближе к следующему...в институте училась с параллелью на два года младше...и когда по окончанию пошла работать..а нас 10 однокурсников пришли в одну контору..вопрос о возрасте вызывал конкретный ступор)))) особенно, когда спрашивали сколько полных лет?