Как живется после тридцати

4 Окт 2010
3,818
0
36
а по-моему, больше чем оскорбляете ее Вы некоторыми своими высказываниями ее никто не оскорбит. во всяком случае, я бы не потерпела от любимого мужчины такого ко мне отношения

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, у меня?...:ROFL:
ох, и шутник же Вы однако
слишком уж вы важности напустить пытаетесь. все у вас ровно, доверие,стирает прачка,....понт да и только

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

а по-моему, больше чем оскорбляете ее Вы некоторыми своими высказываниями ее никто не оскорбит. во всяком случае, я бы не потерпела от любимого мужчины такого ко мне отношения
какого именно ? что то вы обобщенно пишите. зайченными фразами. никакой конкретики

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, извините, но я так живу. здесь на форуме меня и мою семью знает слишком много людей, что бы понты разводить. а если Вы не в состоянии дать своей жене возможность не заниматься стиркой с пятью детьми на руках, то это Ваши и ее проблемы

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

предлагаете форум перекапывать? обойдетесь

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, извирите, но я так живу. здесь на форуме меня и мою семью знает слишком много людей, что бы понты разводить. а если Вы не в состоянии дать своей жене возможность не заниматься стиркой с пятью детьми на руках, то это Ваши и ее проблемы

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

предлагаете форум перекапывать? обойдетесь
утомила. чес слово. скучно. удачи вам. кинуть вещи в машинку это писец как трудно.понты кароче. ухожу из темы

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
MTLBU, да? а я думала, что Визави подтвердил, что мое поведение более распространено чем поведение Вашей жены
я проверяю карманы, перед тем как бросить вещи в стирку.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

и вобще, народ, че вы все время ругаетесь? стоит тока отойти от форума закинуть вещи в стиралку :grin: так такоой срач разводится
заняться больше нечем?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Karamba, речь была не о проверке перед стиркой, а о доверии друг другу...
а вообще-то мы белые, пушистые и совсем не драчливые:oops:

12 Май 2010
5,911
1
38
и вобще, народ, че вы все время ругаетесь? стоит тока отойти от форума закинуть вещи в стиралку :grin: так такоой срач разводится
заняться больше нечем?
Karamba, в сраче..пардон споре..должна рождаться истина)))))))))))

2 Июн 2009
880
0
36
Как живется после тридцати
да почти так же как и до тридцати, тока до тридцати хотелось на свой тридцатый день рождения песни под гитару поорать , типа
"В этот день родили меня на свет
В этот день с иголочки я одет
В этот день теплом вашим я согрет
Мне сегодня тридцать лет"
а после тридцати уже эти песни с улыбкой слушаешь ,
а 29 все равно вернуть хочется, чтоб снова песню про 30 поорать

в 34 напало. начал думать о скорой смерти. пол жизни типа прожито и все такое. самое тяжелое это понимание что 20 лет уже не будет никогда. уже никогда не посидеть той же окмпанией на улице с гитарой, под самогон и ойеееее ойеееее.... никогда уже не будет в твоей жизни выпускницы школы, что впереди?? дед и бабушка уже умерли. осталась мама. умрет она и приходит моя очередь. т.е я уже второй. пенсия..это ток бабки орут что мы еще млодые. на самом то деле это последний рубеж перед моргом. после пенсии ждать нечго. в жизни какие рубежи, пойти в школу, окончить школу, поступить, окончить, армия, дембель,женитьба, дети, пенсия. потом погост
Потребляй, работай, сдохни? Так что ли?
Я на 4-м десятке песни под гитару трижды в неделю минимум слушаю. И не ощущаю себя глупо. И много ЧЕго еще творю. Люди до тех пор живут, пока в них живет идея. Петя Моманов - пример яркий.
А если идеи нет, то они и не рождались. Так, мяса кусок. Набор хромосом.
Карамба, не трать время попусту, готовь мультимедиа!

Ништяк после 30-ти! Каждый день, как последний!

AD, ага, трэш хард-кор. С тремя здоровыми мужиками, одной статной дЕвицей и музыкальными инструментами. Лучшие моменты в сеть выложим. Следите за эфиром! :)

1 Июн 2009
768
0
16
40
мне 27...как 30 стукнет нажрусь как скотина водяры в одну каску, буду слушать Сектор газа "Мне сегодня 30 лет" и плакать...

мне 27...как 30 стукнет нажрусь как скотина водяры в одну каску, буду слушать Сектор газа "Мне сегодня 30 лет" и плакать...
Негра...это классический сценарий! :drinks:
Нада ламать стереотипы...пригласи лучше старых товарищей...они разделят с тобой горечь утраты...молодости... ;)

30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, это тоже банальна :lol: лучше девок многа :lol: так сказать действо "прощай молодость"