Как живется после тридцати

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а что о нем писать? им заниматься надо :\"\":
эт точно :grin:

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

а еще после 30ти жена тщательней карманы проверяет :)

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, мне за 40. ни разу в жизни даже в голову не приходило проверить карманы мужа

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, мне за 40. ни разу в жизни даже в голову не приходило проверить карманы мужа
ну во первых вы не моя жена. :grin: почему бред то? жена волнуется как бы не загулял :grin: что тут бредового. сама верна и верности требует

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Alexandr, после тридцати мне это тоже в голову не приходило
примерте

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, знаете. я во-первых, очень рада, что я не Вавша жена, памятуя о Ваших высказываниях в других темах. во-вторых, если бы я настолько не доверяла мужу, что мне бы приходилосьт его проверять, то предпочла бы с ним расстаться. и в-третьих, психологи утверждают, что супруги начинают подозревать свою половину в измене когда сами не очень то верны, так что не стоит утверждать того чего не знаете

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, знаете. я во-первых, очень рада, что я не Вавша жена, памятуя о Ваших высказываниях в других темах. во-вторых, если бы я настолько не доверяла мужу, что мне бы приходилосьт его проверять, то предпочла бы с ним расстаться. и в-третьих, психологи утверждают, что супруги начинают подозревать свою половину в измене когда сами не очень то верны, так что не стоит утверждать того чего не знаете
смешно ога. давайте себя похвалите. :grin: порадуемся за ваших мужей. :Yahoo!:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ну не без повода наверно
не, так на всякий случай. любопытная очень. :grin: зато в машину даже не заглядывает :) кароче про карманы стеб. просто если мою куртку оденет на улицу за коляской к примеру то руки в карманы залезут конечно. :grin: когда стиркао пять же. дабы не постирать ничего. так что кумушки могут пооохав расходится. не святые они, :grin: