Как живется после тридцати

Не думать вообще про возраст . А то в 18 , катают себе в башке про жестокий мир. И вниз башкой этой летят. А у некотрых оптимизм ,в 70 вступают в брак . А ещё статью читал в КС ,дама одна Ямальская достигла международных спортивных результатов в 73 года.Хотя по молодости была болезненная. И секас бывает у пенсионеров улётнее тинейжджеров. ( Из не проверенных источников )Аплодисменты

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
о смерти думать надо,она неизбежна,но не так драматизировать.Единственное чего хочу и всем желаю,чтоб взрослые дети родителей хоронили,а не родители детей,вот это самое главное,а остальное всё,так- мелочи.

19 Апр 2006
18,270
10
38
никогда не понимала выражение - личная жизнь, я вот до 19 лет с мамой жила, в 19 лет вышла замуж и дочь в 19 родила, что личная жизнь все? Потом второй ребенок, садики-школы и т.д. Вот дети выросли, сами уже все работают, все говорят, ну вот можно и личной жизнью заняться! Хоть бы сказали, как эта личная жизнь выглядит, а то я и не знаю, все пеку пироги по инерции и детей кормлю, собаки-кошки, дом, работа.
Тьфу тьфу, мне моя жизнь нравится, никогда не заморачивалась ненужными глупыми вопросами. А кто думает, что у них в 30 лет жизни не будет, так у них и сейчас ее нет, все ждут, что дальше будет лучше, а жизнь это не репетиция. Она идет сейчас и в данный момент.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вот так и проводим время в рассуждениях о жизни вместо того чтобы жить, а ну все пошли на улицу гулять вона мать природа вам какую погоду замутила :grin:

15 Окт 2009
2,064
0
36
мда, видимо тяжко после 30ти судя по некоторым отзывам)) надо крепиться, ибо рано или поздно тоже предстоит этот рубеж перескочить)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Может тебе этого и не хватает ? Служил бы ,да звёздочки обмывал . Давай в коммандос !:Истино: Мне в армии Совковой нравилось ,и лично я с пользой прошёл это поприще. А вот период около 30 ,не вспоминается как то , чё то.
да меня не возмут больше. по здоровью. выработал я свой ресурс. а так да. там мне было комфортно.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

во-во....главные ценности - дети...либо, как альтернатива армия, самогонка...ну и мелкие шалости....плюс душевные метания....:hz: аццкая смесь))))

больше-то радостей в жизни нет?))))))))))
не не так. дети появились потому что в армию больше не берут. после контракта как то пошло, самогонка тоже была до рождения детей ,ну и в армии трохи . душевных метаний нет. просто описал мысли.в релаьной жизни о них никто не знает. а с вами если даже увижусь то случайно и знать ху есть ху не будем

12 Янв 2010
423
0
16
Без улыбки читать нельзя. Барышни, вы меня удивляете. Следите за собой, дружите с головой и вам всем до пятидесяти нормальная жизнь гарантирована, а там, как получится. Найдите в поисковике fiftybeauty (или как-то так).
Не забывайте правило: на кухне - хозяйка в гостиной - королева, в спальне - бл...ь. Ну, не дословно, конечно, но направление вы поняли. Главное, не перепутайте, где кем.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Плотник, женщины на то и женщины ))))))))), чтобы иногда забываться... и ставить вас (мужчин) в непредвиденные ситуации. Иначе жизнь изюминку потеряет. Ну нельзя ж все к правилам сводить, скучно станет.