Как живется после тридцати

2 Июн 2009
13,124
0
36
всю тему не читала. Мне за 30, и как то грусти поэтому поводу нет. все складывается вроде как задумано.
а возвращаться там в прошлое всроду бы не хотела, как вспомню себя в студенчестве вечно без денег :smile: ничего приятного в этом нет.
а также в каждом периоде жизни есть свои плюсы.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Молодым не понять... не смотрел, а читал. Один из самых моих любимых писателей
кого читал?
Кысь думаю имеет в виду, что Кинг видимо сам насмотрелся ночных кошмаров.:grin: оттуда и размышления такие странные.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
В этот день родили меня на свет,
В этот день с иголочки я одет,
В этот день мне водка не во всед,
Мне сегодня 30 лет!
"Секотр газа".

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
А самогонку всю не выпить,
но стремится к этому же надо :ROFL:

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Если к 30 годам дом не наполняется детскими голосами,
и смысл так жить ? без детей я бы и не жил наверное уже давно

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

В этот день родили меня на свет,
В этот день с иголочки я одет,
В этот день мне водка не во всед,
Мне сегодня 30 лет!
"Секотр газа".
:grin: еще один ценитель. третий уж если память не изменяет

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Не отъемлемый атрибут молодости . А и есть то безрассудно потратишь. :Не знаюD:
не,ну это поправимо было. то на вокзале денешку отжмем ,то скомуздим че и продадим. в рестораны я и ходил ток когда студентом был.:grin:

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Дануна , снова душарой в армию ? .
:good: именнно, ток ради этого бы согласился. с 10 лет дни считал когда призовут. уходить на дембель вроде хотелось, но когда вышел так и не понял зачем.:grin:

с 10 лет дни считал когда призовут
Может тебе этого и не хватает ? Служил бы ,да звёздочки обмывал . Давай в коммандос !:Истино: Мне в армии Совковой нравилось ,и лично я с пользой прошёл это поприще. А вот период около 30 ,не вспоминается как то , чё то.

мне вспоминается только одно: абсолютно фсе дефки стали безудержно красивы и желанны:grin:

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

toleek, не груби старшим:grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А что после 30-ти живут??? :shock:

Хочу к 30-ти как можно больше воплотить желаний в жизнь. В принципе я уже начала, так что думаю всё получится.

12 Май 2010
5,911
1
38
но стремится к этому же надо :ROFL:

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

и смысл так жить ? без детей я бы и не жил наверное уже давно

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

не,ну это поправимо было. то на вокзале денешку отжмем ,то скомуздим че и продадим. в рестораны я и ходил ток когда студентом был.:grin:

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

:good: именнно, ток ради этого бы согласился. с 10 лет дни считал когда призовут. уходить на дембель вроде хотелось, но когда вышел так и не понял зачем.:grin:

во-во....главные ценности - дети...либо, как альтернатива армия, самогонка...ну и мелкие шалости....плюс душевные метания....:hz: аццкая смесь))))

больше-то радостей в жизни нет?))))))))))

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
некоторых почитаешь..и кажется, что жизни ваще нет)))) сначала растешь-ничо не понимаешь...потом учеба хроническая начинается...потом у кого армия, у кого институт...денег не хватает...потом семьи-дети-работы-заботы-приобретения-учебы детей....какие-то рубежи..итоги..планы...реализуются-не получается.....и када жить то? никакой личной жизни)))))))))))))))):%)