Как живется после тридцати

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Расскажите.

Через три года мне будет 29... не могу представить. Чувствую, настигнет меня депрессуха по этому поводу ((((

Так ли страшно быть стар? не юным/юной? и уже даже не очень молодым...?

Karamba, куйня это всё. Мне 33 - не ощущаю себя старой. Наступает спокойствие что ли какое. Тем более есть семья, дети. Че еще надо-то? Дух молодой, задорный.

30 Май 2009
61,587
4
38
Karamba, Ох....но :D водку продают без паспорта, девки более лучше клюют.... Вообщем жизнь тока начинаитса...

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Сияние, ????????? Дык старушка ужо....

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, Ох....но водку продают без паспорта, девки более лучше клюют.... Вообщем жизнь тока начинаитса...
это хорошо, о то у меня, бывает, до сих пор паспорт спрашивают...

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

:grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
в 34 напало. начал думать о скорой смерти. пол жизни типа прожито и все такое. самое тяжелое это понимание что 20 лет уже не будет никогда. уже никогда не посидеть той же окмпанией на улице с гитарой, под самогон и ойеееее ойеееее.... никогда уже не будет в твоей жизни выпускницы школы, что впереди?? дед и бабушка уже умерли. осталась мама. умрет она и приходит моя очередь. т.е я уже второй. пенсия..это ток бабки орут что мы еще млодые. на самом то деле это последний рубеж перед моргом. после пенсии ждать нечго. в жизни какие рубежи, пойти в школу, окончить школу, поступить, окончить, армия, дембель,женитьба, дети, пенсия. потом погост

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
в 34 напало. начал думать о скорой смерти. пол жизни типа прожито и все такое. самое тяжелое это понимание что 20 лет уже не будет никогда. уже никогда не посидеть той же окмпанией на улице с гитарой, под самогон и ойеееее ойеееее.... никогда уже не будет в твоей жизни выпускницы школы, что впереди?? дед и бабушка уже умерли. осталась мама. умрет она и приходит моя очередь. т.е я уже второй. пенсия..это ток бабки орут что мы еще млодые. на самом то деле это последний рубеж перед моргом. после пенсии ждать нечго. в жизни какие рубежи, пойти в школу, окончить школу, поступить, окончить, армия, дембель,женитьба, дети, пенсия. потом погост
воооооот

Цитата: Сообщение от MTLBU в 34 напало. начал думать о скорой смерти. пол жизни типа прожито и все такое. самое тяжелое это понимание что 20 лет уже не будет никогда. уже никогда не посидеть той же окмпанией на улице с гитарой, под самогон и ойеееее ойеееее.... никогда уже не будет в твоей жизни выпускницы школы, что впереди?? дед и бабушка уже умерли. осталась мама. умрет она и приходит моя очередь. т.е я уже второй. пенсия..это ток бабки орут что мы еще млодые. на самом то деле это последний рубеж перед моргом. после пенсии ждать нечго. в жизни какие рубежи, пойти в школу, окончить школу, поступить, окончить, армия, дембель,женитьба, дети, пенсия. потом погост воооооот

Karamba, тогда уж лучше сразу об стену убиться, и Вам и автору)) многие рубежи и проходить не надо будет