Как же страшно летать на самолетах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, специально для тебя поправила
:D :D :D
Редактируешь свои сообщения?) :shum_lol:
Ай ай ай!!!

Визави, а ты тупо веришь только тому, что сказали СМИ и правительство?

"СМИ против ОБС или "теория заговора по-салехардски", новый остросюжетный фильм от создателей окрошки)))

Лазурная, 46808

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Визави, а это самая достоверная информация, как ни странно :) Правда она порой обрастает всяким... но не бывает дыма без огня.

Визави, а это самая достоверная информация, как ни странно Правда она порой обрастает всяким
Не спорю. Добавлю - информация у нас обрастает, у меня даже слова такого нет как она обрастает, буквально за несколько часов настолько, что от правды там ничего не остается. Говорю не по наслышке, знаю какие темы любят муссировать наши местные знатоки.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Сияние, Вам вот что, жареных фактов не хватает? Так скучно живется? Зачем все преувеличивать??

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не подскажите правда ли около месяца назад самолет следовавший с Тюмени на Салехард произвел аварийную посадку в Салехарде? говорят не открылось переднее шасси и самолет сел на траву на пузо, проехав за ограждение метров пятьдесят. Говорят три жертвы были....
Впервые слышу....

22 Сен 2009
1,440
0
36
А по угону АН-2, так это было на воде, угнал парнишка который работал авиатехником, посадить нормально не смог и повредил самолет об воду....
ну а по угону, там немного не так было.. парень мечтал быть летчиком.. активно интересовался назначением приборов, техникой пилотирования и т.д.... Много литературы перечитал.. А пилоты над ним посмеивались, подшучивали, прикалывались.. Вот он и решил доказать, что сможет летать.... В итоге, написал он письмо гагарину.. на суде дали 2 года условно, 10 тысяч за самолет и выхлопотали (не в суде) направление в военно-воздушную академия, вроде...
читал эту историю в книге местного автора с рассказами о нашем городе, но недочитал ее , ушла книга . автора вспомнить не могу, ну и книгу соответственно тоже. вы похожи на людей :)) которые мне могут помочь. если знаете подскажите что за книженция.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
АН-2 вряд ли бы долетел до Тюмени.. Топлива не хватило бы..
Перегоночная дальность Ан-2 - около 1700 км. Один из пилотов, переучившихся на Ми-8 с Ан-2 рассказывал, как они при перегоне кукурузника в Тюмень заблудились и висели в воздухе 11 часов.
АН-2 Мыс Каменского авиапредприятия, рейс Мыс Каменный-Воркута, погиб экипаж....
"Константинов камень". Командир - Бобкин. Улица в Аэропорту...
что сказали СМИ и правительство?
Что старые б\у самолёты лучше новых.

читал эту историю в книге местного автора с рассказами о нашем городе, но недочитал ее , ушла книга . автора вспомнить не могу, ну и книгу соответственно тоже. вы похожи на людей :)) которые мне могут помочь. если знаете подскажите что за книженция.
Я тоже читал эти рассказы.. Автора не помню... И книжку вряд ли быстро отыщу.. Она где то в Лабытнангах осталась..... А по поиску в интернете тоже вряд ли отыскать???

25 Дек 2009
2,513
1
36
Да уж.... Форумчан пронесло....
155 сообщений на 16 страницах поноса!!!!

по факту:
1. Турбулентность была, но такое в принципе бывает, так что повода для поноса нет!
2. Скорая тоже была у трапа! Но не для того чтобы утереть облевавшихся пассажиров, а для того чтобы встретить больного пассажира летевшего этим рейсом!

по поводу блевотины на борту камментов нет, так как ну во первых мну ж там не было, но такое тож возможно..., издержки производства блин.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.