Как же страшно летать на самолетах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
А как же инструкция? Неет, сначало надо маску на лицо одеть а там уже строить планы по спрыгиванию из 12-го аварийного прохода))
Да да, и не забываем, что в первую очередь выбрасываем из самолета женщин и детей))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
важно покормить ребенка, который начал путешествие в два ночи. и восемь часов полета - тоже отлично помню, и нормально переносила. Не один вы такой весь герой:grin:

Что то раньше возмущений не было, когда 8 часов летели. А сейчас, ни кормят их. ни так гудит, ни так латает, оленей запряги те и езжай те . На S7 латали или как,так вот я летал и сравнить могу, так что про авиакомпанию можно и потише. и если вы летите с ребенком в 2 часа ночи, это ваша проблема, где и как вы будите кормить, а не проблема авиакомпании, под каждого пассажира готовить меню,или шинковать капусту или сухие смеси подавать, а если питание завтра отменят что летать не будите. Или вы боитесь от истощения в полете умрете. Берите бутерброды значит с собой.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Раньше и цены другие были:razz:
да с учетом инфляции и зарплаты все на том же уровне осталось
мама получала в технике работала 125 до Москвы стоимость билета если память не изменяет 45 руб + сборы, получается туда и обратно при зарплате 125 руб и остается только туда.
Ну и сейчас зарплаты средне я беру 30.000 2 раза можете до Москвы сгонять и обратно так что дешевле. Ни все в то время получали по 700 - 800 руб так же как и сейчас.

У

Удалённый пользователь 46

Гость
У меня жена этим рейсом летела.
Сказала что самолёт кидало так что две дамы прямо воем выли и рыдали, остальные в шоке были.
Жену стошнило несколько раз.
По приземлении из самолёта не выпускали минут 30 по техническим причинам - двери не открывались.

Превед чуркистанским боингам, отлетавшим ресурс в африке или где там ещё ;)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Ну вот раз в турбулентность попали, по этому и скрая дежурила. Малоли при тряске кто ударился или ещё что

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Да ладно, жить то не долго осталось )

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
Меня умиляют советы "по 50 грамм накинуться и забыться" - вы люди алкоголики что-ли?
Почему, почему 99% людей это говорят?
Как можно не замечать турбулентности и иной срани уже с 50 грамм?

Что то раньше возмущений не было, когда 8 часов летели. А сейчас, ни кормят их. ни так гудит, ни так латает, оленей запряги те и езжай те
что такой неудовлетворенный, я вполне нормальным тоном веду беседу, есть желание сделать выброс? Не со мной!

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
24 ноября две коллеги возвращались из командировки из Москвы в Схд. Набрав высоту у самолета отключился двигатель. Самолет начало болтать. Стюардессы объявили что обслуживание прекращено, не паникуйте. Через некоторое время второй двигатель все же включился. Но посадка тоже была не мягкой. Самолет трясло. Обе сотрудницы уже чуть ли не попрощались с жизнь и у обоих перед глазами были лица детей.
Больше летать никто из них не хочет. Решили пользоваться железной дорогой.
Самолет встречала скорая помощь.
Мой муж летел этим рейсом! Действительно все страху натерпелись! Он рассказывал, что трясло очень сильно и болтало во все стороны, на крылья вообще страшно смотреть было, они махали так, что он думал те отстегнутся! Ну и звук двигателя неровный гудящий соответственно! Но он НЕ ОТКЛЮЧАЛСЯ! Сзади сидела семейная пара, женщина рыдала все время, а когда в очередной раз самолет проваливался, все остальные женщины буквально визжали!!! Когда прекратили обслуживание, была почти паника, всем было очень плохо - ходили, извиняюсь, блевали в туалет! Может по-этому встречали скорые. Кто-то наоборот шутил и веселился, что "все умрем еще до удара о землю". Но последний час полета было более-менее, стюардессы быстренько обслужили, но почти никто не ел. Когда сели самолет долго стоял в конце полосы, когда заехал на стоянку не могли открыть дверь, пилот матерился, а снаружи было слышно как ее чем то скребут и отбивают, может примерзла, не знаю. В общем приехал весь зеленый отсыпался потом весь день! Такой вот полет. Просто не приятный, но ничего из ряда вон.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
- А я боюсь летать на самолетах...
- А я на поездах боюсь.
- На поездах-то чего?
- Ну прикинь, летящий поезд... это ж обосраться можно!

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

При турбулентности так может быть?))
сцуко!!!!! зачем ты это сделал????!!!!!:evil:

теперь у меня полностью сформировалась картинка, которую будет выдавать мой мозг при турбулентности:grin::grin::grin:

Мой муж летел этим рейсом! Действительно все страху натерпелись! Он рассказывал, что трясло очень сильно и болтало во все стороны, на крылья вообще страшно смотреть было, они махали так, что он думал те отстегнутся! Ну и звук двигателя неровный гудящий соответственно! Но он НЕ ОТКЛЮЧАЛСЯ! Сзади сидела семейная пара, женщина рыдала все время, а когда в очередной раз самолет проваливался, все остальные женщины буквально визжали!!! Когда прекратили обслуживание, была почти паника, всем было очень плохо - ходили, извиняюсь, блевали в туалет! Может по-этому встречали скорые. Кто-то наоборот шутил и веселился, что "все умрем еще до удара о землю". Но последний час полета было более-менее, стюардессы быстренько обслужили, но почти никто не ел. Когда сели самолет долго стоял в конце полосы, когда заехал на стоянку не могли открыть дверь, пилот матерился, а снаружи было слышно как ее чем то скребут и отбивают, может примерзла, не знаю. В общем приехал весь зеленый отсыпался потом весь день! Такой вот полет. Просто не приятный, но ничего из ряда вон.
Ну блин, опять всё интересное мимо меня (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.