Как же страшно летать на самолетах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
и успевайте при жизни ))

Как в глаза потом смотреть?
Ну после корпоративов же смотрят както. И тут справятся )

у меня в Як-40 закладывало. Да и сейчас иногда бывает. Продуваюсь
в Як-40 еще по-божески было...

только забавляют люди, что из накопителя, ломятся по-быстрей, что у самолета, по-скорее залезть,
а вот всегда раздражало - ну есть же у всех места, чего ломиться? Как-будто конец света наступил.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
а вот всегда раздражало - ну есть же у всех места, чего ломиться? Как-будто конец света наступил.
А тебе то какая разница ломятся или нет? Или тебе ломиться мешают? )) Мне вот пофигу, пусть ломятся. Я последний из накопителя выйду, последний залезу в автобус, первый из него вылезу и первый пройду в самолет )

Сияние, это русский народ! даже хоть и на самолет у них билеты на руках, все равно создается паника и надо срочно щемиться, вдруг еще на их место сядут)) Уже не исправишь...

По поводу жрачки, вы что дома ни едите, или это такой прикол, слетать до Москвы что бы пообедать, я просто с некоторых худею
худейте на здоровье! Для меня важно покормить ребенка, который начал путешествие в два ночи. И в моих постах не было выражено недовольства, или отрицания полетов, читайте внимательно! Ну и восемь часов полета - тоже отлично помню, и нормально переносила. Не один вы такой весь герой:grin:

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

а вот всегда раздражало - ну есть же у всех места, чего ломиться?
стоим чаще последними, ждем, когда маститые мужчины с женщинами пройдут, пробегут.....пролезут. Потом спокойно идем на свои места. Кстати, заметила, что в нашей авиакомпании раньше с малышами стюардесы пропускали вперед. В других кампаниях этого не замечала, как сейчас - не знаю, мои дети слегка подросли. Но и в этот рейс некоторые мамы с детьми стояли в сторонке, ожидая, когда схлынет ажиотаж.

7 Апр 2011
256
2
18
Laz, Конечно, в самолете ничего такого не объявили. У коллеги муж работает в аэропорту, у диспетчера спросил, что случилось с самолетом.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну вот,мне в воскресенье лететь из Москвы в Салех,так тему создали такую....Летела вперед А-320,посадка мне не понравилась,самолет болтало и он шлепнулся на взлетку.В Тай летели А-380,посадка почти незаметно прошла

7 Апр 2011
256
2
18
Лазурная, скорая встречала, но никого не посадили туда по словам коллеги.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Блин,не вовремя тему создали...Сижу пью чай и начала грузиться...а может билет сдать)))
Не волнуйтесь все будет в порядке самолет это самый быстрый и безопасный вид транспорта попасть в авиакатастрофу 1 шанс на 10 млн и самое главное не придавайте значения различным звукам (типа двигатель перестал работать) во время полета просто потому что вы в этом ничего не понимаете

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не волнуйтесь все будет в порядке самолет это самый быстрый и безопасный вид транспорта попасть в авиакатастрофу 1 шанс на 10 млн и самое главное не придавайте значения различным звукам (типа двигатель перестал работать) во время полета просто потому что вы в этом ничего не понимаете
Я всегда слушаю,как движки работают))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.