Как ездят по Москве юные кадыровцы

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Первый пост кто-то читал? какие кадыровцы, почему решили что они чеченцы... а не дагестанцы, грузины, армяне, зулусы... или коми))) некоторые коми очень похожи на кавказцев, как и некоторые украинцы...

так. ладно решили что это чеченцы... почему кадыровцы? может это ЕдРосы были))) они еще больше наглеют кстати...

Нарушали правила напротив поста ДПС... НАРУШАЛИ ПРАВИЛА напротив поста ДПС водилы дорогих авто! - причем здесь кадыровцы, когда все мажоры нарушают напротив постов ДПС...

Короче, зацепились в данном случае именно за то что они с акцентом матерились, а то что так себя ведут дохрена уродов и многие из них не кадыровцы вовсе...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вот-вот... о чем вы тут вобще говорите?
ну это не яркий представитель жителей Салехарда, таких много, но и тех кто помогает ближнему много... Мои друзья подтвердят что я всегда стараюсь помочь и часто помогаю... так что так)))

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Servis, там же пробили номер... или тачку "грызловцы" угнали?
чето тупанул... 95 регион этож чечня... тогда козлы они и давай мочи патонкоффф... ну и что тут для сплачения предлогалось))))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
В Чечне и в то время воровали скот, да и люди там пропадали.
пысы.
при общей сплочённости были внутриреспубликанские мафии, в средней азии было жёсковато, кланы, рабство, но зато все сидели внутри республиканских границ.Единственные товарищи с юга< которым на границы было наплевать- грузины, всё ворьё в законе было из этого народа.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

есть партия ак-47 из 40 штук боеприпасы и патроны к ним на 30 минут боя!!
компьютерные игры так и врываются в реальную жизнь!)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
пытался кратко донести мысль, но для особо одаренных придется разжевать:

Социум - это в первую очередь человеческое общество. Данное поведение больше свойственно человекообразной обезьяне. С такими созданиями вы собираетесь строить человеческое общество? Этого никогда не было и не будет. Так что разобщить социум не получится, так как эти создания изначально вне нашего социума. Сделав несложные логические выводы на уровне учебника для 1 курса, можно сделать вывод, что никого разобщения социума не произойдет.
ну подойдите как нить к "чехам" и попробуйте так разжевать ... :grin: человек изначально полагающий что "иные" по его мнению люди сравнимы с приматами в своих рассуждениях недолог...особо одаренный вы наш...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ну подойдите как нить к "чехам" и попробуйте так разжевать ... :grin: человек изначально полагающий что "иные" по его мнению люди сравнимы с приматами в своих рассуждениях недолог...особо одаренный вы наш...
ваша точка зрения понятна. сидите на попе и надейтесь, что вас не тронут.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

фигасе.. ты чего это борзеешь?
ну как бы начнем с того, что не тебе мои посты хренью называть. а в остальном, претензий нема)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Монах, ну и что же вам понятно в моей точке зрения?? вы реально полагаете что что то дельное предложили для решения проблемы?? вот была бы ваша воля и порш кайен в придачу или сааб последней модели вы бы вели себя тихо мирно и светились бы добротой на улицах москвы??

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 46

Гость
Случай из салехардского садика:
Мамаша забирает вечером своё чадо из садика.
В раздевалке одевается ещё один ребёнок "гостя с востока".
Мамаша, из позитивных соображений говорит что-то типа "Какой ты молодец, сам одеваешься, настоящий мужчина !".
На что этот ребёночек отвечает: "Я не мужчина, я ещё ни одного русского не убил.".
Немая сцена ...

В итоге имеем: в то время когда этот зверёныш занимает в садике место какого-нибудь коренного россиянина, пусть даже не титульной национальности, его семья (окружение) готовят его к "взрослой жизни".

Случай из жизни,так что про толерантность и разжигание чего-либо просьба не пи..деть, а то и правда можно что-нибудь невзначай разжечь.

Случай из салехардского садика:
Мамаша забирает вечером своё чадо из садика.
В раздевалке одевается ещё один ребёнок "гостя с востока".
Мамаша, из позитивных соображений говорит что-то типа "Какой ты молодец, сам одеваешься, настоящий мужчина !".
На что этот ребёночек отвечает: "Я не мужчина, я ещё ни одного русского не убил.".
Немая сцена ...

В итоге имеем: в то время когда этот зверёныш занимает в садике место какого-нибудь коренного россиянина, пусть даже не титульной национальности, его семья (окружение) готовят его к "взрослой жизни".

Случай из жизни,так что про толерантность и разжигание чего-либо просьба не пи..деть, а то и правда можно что-нибудь невзначай разжечь.
Мамаше надо было пользуясь моментом довести до малого, что так он станет просто убийцей, а никак не мужчиной.
А вообще, хотелось бы на его папу взглянуть...:cool:

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Strider, имел в виду не говорить что я тут что-то разжигаю. А то я и так в шаге от чего-то.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Артур, вот в соседней веточке про инцидент с представителями гор. И если они себя так ведут с милицейскими, то несложно представить, что происходит с обычными гражданами. Чего хотели - если в таком возрасте рассуждают так.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Один такой "мужчина" долго скакал по коридорам известной соликамской колонии нараскоряку, а потом, сдав дружков, внезапно помёр. Родители мальчика про это должны помнить. Герой Радуев )))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Один такой "мужчина" долго скакал по коридорам известной соликамской колонии нараскоряку, а потом, сдав дружков, внезапно помёр. Родители мальчика про это должны помнить. Герой Радуев )))
эти ..ля герои бегая на лапках раком внезапно теряют всю свою спесь...

а коли так рассуждает сынок нужно с предками работать, мало ли чего они там детям втирают, ребенок то просто это услышал видимо и впитал...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Да-да... сигнал ребятам "с Теремков" ))) Ещё из жизни случай - в городском автобусе (почти как в "Брате" ситуация) пара горцев вела себя не очень хорошо, и на замечания пассажиров что-то типа "мы вас в Чечне убивали и тут будем убивать" сказали. Рассказывал приятель, он с парой друзей там был. Так вот, один из его друзей достаёт корочку эфэсбэшную, и говорит, мол, интересные факты излагаете, давайте-ка пройдёмся для выяснения подробностей... Герои с гор сразу расплакались - мол, пошутили, извините, мы тут никто, в сумке вещи, больше не будем, все дружить должны...
p.s. Респект красной корочке )))