Как ездят по Москве юные кадыровцы

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, а оне полисмэну 100 американских енотов и всё шито-крыто)))
Mr.Ivarson, обязательная видеорегистрация, как внешняя так и внутренняя с полным отчетом кого и когда останавливал.
Да и потом ты думаешь те постовые в указанном случае не хотели наказать чеченов? Да они просто побоялись, что за их же правомерные действия накажут только их самих сверху...

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Вообще (моё мнение) нужно узаконить в обязательном порядке видеорегистрацию всех действий постовых в отношении водителей как вещдок обязательный. Тогда может хоть какой-то порядок будет на наших дорогах. Тогда любой постовой сможет останавливать авто с номерами КРА95 не боясь ничего...
"Мозги им надо вправить" (слова ВВП). Полицаи в силу ЗАКОНА и так наделены громаднейшими полномочиями, то что в данном случае, извините, у них что то где то "играет", так тут хоть на лоб ему камеру присверли - бестолку.. Вчера вон у "Сияния севера" веселуха прет, малолетки синие шастают, на детской площадке толпа откровенно водку бухает, а 3 дяденьки в брониках черных с надписью на всю спину "ПОЛИЦИЯ" за Военкоматом со стороны пер. Строителей, да еще и со служебной собакой курят стоят под деревцем, жизнь полисменскую обсуждают, проблемами делятся... в тишине... И что, им тож отсутствие камеры работать мешает?

10 Дек 2009
3,428
0
36
а оне полисмэну 100 американских енотов и всё шито-крыто)
шито-крыто не на уровне полисменов, а гораздо выше.. а менту что? мент тоже человек и семью кормить надо, не хочет он лишаться работы из за прямого нарушения негласного приказа вышестоящего по званию.

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Патруль доставил в отделение полковника и
какого-то алкаша за то, что они избили в троллейбусе черного. Дежурный
спрашивает полковника:
- Ну, рассказывайте, за что человека избили.
Полковник рассказывает:
- Понимаете, еду я в троллейбусе, на одной из остановок заходит черный и
встает мне на ногу. Минуту стоит, две. Ну, думаю, через пять минут не
сойдет- я ему и врежу.
- С вами все понятно,- говорит дежурный и обращается к алкашу- Ну а
вы-то чего влезли?
- Ну, знаете,- говорит алкаш- еду я в троллейбусе и вдруг вижу:
полковник то на часы посмотрит, то на черного, то на часы- то на черного, а
потом как е@нет! Ну я и подумал, что по всей стране началось.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Я про полицаев, им вправить, чтоб работали.
То что им вправили всякие начальники сверху, они усвоили четко. То что они не останавливают машины с мигалками (купленные) даже не чеченов, а русских, которые нарушают правила это общеизвестно. Кто им будет "вправлять"? Вы? :) Им уже давно всё "вправлено"...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
ну вот как реагировать?
Начать отстрел - тут же: "Мы многонациональная страна, мы толеранты и т.д." + себе срок ии прочие правонарушения за разжигание сами знаете чего. Даже на форуме можно предупреждение схватить..
Молча проглотить обиду - дак сколько можно, у меня дети подрастают да и за державу обидно.
Как быть? Бить или не бить - вот в чем вопрос. Что так, что иначе -всеравно виноватый будешь.
Как реагировать, спрашиваешь. Думать и готовиться. Готовиться и думать. Для нас готовят Третью чеченскую войну. Для чеченцев тоже. Сейчас любой большой город, где есть чеченская диаспора - это пороховая бочка с бикфордовым шнуром. И таких бочек по стране - сотни. Из чеченцев готовят запал для каждой такой бочки. Кто готовит? Извне - спецслужбы Америки, Европы, Турции и т.д. Изнутри - наше доблестное МВД во главе с Нургалиевым, буквально потакающее всем дебильным выходкам чеченцев, правозащитники всех мастей и ориентаций, вся либерасня, окопавшаяся при Димоне в Кремле, предатели в армии, в судах, в прокуратурах. Вся эта публика ведёт дело в России к ливийскому варианту развития событий. Чеченцы начинают, Разъярённый народ пускает их под молотки. На народ спускают ОМОН. Его не хватает. В ход идёт армия. В стране - мясорубка. Достаётся и многим другим диаспорам. Ну а на защиту "мирного населени", начавшего разваливать свою страну, встаёт Запад во главе с Америкой. Как в Ливии. Что же делать? И чеченцам, и нам всего лишь нужно понять одну простую вещь - тем кто придёт сюда наводить порядок, не нужны ни те , ни другие. Им будет лишь нужно, чтобы и те и другие сдохли позорной смертью, для начала истребив друг друга по максимуму. И все остальные народы, живущие в России, демократорам так же не нужны. И их так же будут по максимуму натравливать на русских и друг на друга. Поэтому , чтобы выжить, и нам, и чеченцам, и всем остальным на этой территории проживающим, нужна Империя. Поймём - выживем. На поймём - не выживем. Туда нам всем и дорога.

22 Сен 2009
8,422
1
36
...буквально потакающее всем дебильным выходкам чеченцев, правозащитники всех мастей и ориентацийвся либерасня, окопавшаяся при Димоне в Кремле,...
Neo, вначале дайте ответ на вопрос - кто создал Кадырова? А уж потом говорите свои слова... Правозащитников в Чечне (теже сами представители чеченского народа) задавили как "с добрым утром"...

10 Дек 2009
3,428
0
36
? И чеченцам, и нам всего лишь нужно понять одну простую вещь - тем кто придёт сюда наводить порядок, не нужны ни те , ни другие.
Старое доброе - Разделяй и властвуй? Кажется мне что слишком глобально мыслишь.. пендосы вместе со старухой европой и так нас уже в оборот взяли.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Бл...

Хоть кто нибудь из пускавших тут слюни по поводу "надо..." завтра пойдет и удавит хоть одного?
НЕТ..НЕТ..НЕТ...

А они удавят ваших детей при случае.
Потому что они не говорят, а делают.
И ничего не боятся.

Я ничего не разжигаю, но есть такое правило-"достал...стреляй!".

И не фиг болтать попусту.

Вы завтра пройдитесь по своим знакомым и попросите пару сотен тыщ руб...
КТО ВАМ даст?

НИКТО!!!!
А они кредитов на такие мелочи НЕ БЕРУТ.

Они сплочены!

Приехало чудо...скинулись, купили палатку....через год ОНО купило магазин, власть и ...ВСЕ что захотело.
У ВАС денег хватит???

И ВЫ ...именно ВЫ продадите ему ЭТО ВСЕ!!!

Потому что ВЫ и МЫ И Я нищи...по сравнению с НИМ!!
А если ВЫ или Я богат, то ЖАДНЫ...и продадим ВСЕ за деньги...
ОНИ немного другие...продают и покупают по другому.

НАШИ мужики продадут картошку на 100 руб и пропьют. Они же купят и продадут ЕЩЕ...!!!

МЫ может строить космические корабли....НО продавать их не умеем.

Если бы Вяхирев и Миллер были ОТТУДА, то они все были бы как в Эмиратах с их нефтью...
А не как сейчас-вся страна строила, разведовала, жопу морозила, а много ВАС, Нефтяников, Газовиков живут в шоколаде?...

Ну это так, мысли в слух.
Но общую идею думаю поняли....

Либо Иосифа возвращать, либо Хиросиму по определенным координатам...с ковровым покрытием.
Все остальное бесполезно.