Как доставить груз из Омска в Салехард?

27 Ноя 2009
1,357
6
38
С июля месяца это оказалось не так то и просто.
Необходимо отправить один 5-тонник. На что в Омске заявляют, что они с июля месяца могут отправить один 20-тонник или пять 5-тонников. Т.е. один 5-тонник ни в какую не отправят. Раньше, говорят оставляли заявки, что когда накопится пять 5-тонников, то отправляют. Сейчас такие заявки даже не принимают!
Что делать? Кто подскажет каким чудесным образом можно доставить чудесный груз из чудесного города Омска в чудесный город Салехард?

Узнавали недавно тоже за контейнер из омска, какая-то странная проблема там с этим, почему-то у них нету обычной контейнерной РЖД, как в Лабытнангах... все ссылаются вот на эту фирму:
Род деятельности: транспортное предприятие
Организационно-правовая форма: ОАО
Полное наименование компании: ТРАНСКОНТЕЙНЕР
Сокращенное наименование компании: ТРАНСКОНТЕЙНЕР
Почтовый адрес: 644010, Омская обл., г. Омск, ул. Куйбышева, 62,

Но цены они ломят - жуть!!! Раза в три дороже, чем РЖД из Лабытков...:razz: Но больше ничего не нашли!!!

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Alexandr, не знаю как фирма называется, знаю только телефон, по которому теперь НЕ принимают заявки 56 82 50.

Ляля, по воде сейчас тоже проблема. Раньще можно было договориться, а теперьб в связи с трагедией и различного рода проверками на это люди не идут.

УМВ, да, глянули, они обещали вечером позвонить и ответить.

12 Ноя 2009
191
1
18
68
Helga, у меня такая же проблема не могу отправить с кургана так же говорят ждите когда 5-ть 5-ти тонников соберется. в общем проблема причем никак не решается.автоперевозки дороговато.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а сколько вы готовы заплатить за доставку ?

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

автоперевозки дороговато.
сколько ?

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

удивляет наличие грузового транспорта и то что продукты везут по жд даже зимой. гофер молодец вовремя понял чепочем. даст бог дорогу на надым сляпают и тогда проблем поубавится с первозкой

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Ded, так с Омска даже в очередь не записали!!! типа давайте сразу пять пятитонников. А где я им столько груза то найду) Кстати в Тюмени на август записывали неделю назад, подружка сказала.

12 Ноя 2009
191
1
18
68
MTLBU, ЗДЕСЬ на форуме узнавала из кургана в объеме 5-ти тонника 120 тыс. камазом что ли . если бы человека 3 -и собрались тогда куда не шло , а одному дороговато

27 Ноя 2009
1,357
6
38
MTLBU, ЗДЕСЬ на форуме узнавала из кургана в объеме 5-ти тонника 120 тыс. камазом что ли . если бы человека 3 -и собрались тогда куда не шло , а одному дороговато
А может из Кургана через Омск в Салехард?)

12 Ноя 2009
191
1
18
68
Helga, сейчас дозвонилась до кургана записали. до 10 августа сказали собирут 5 штук 5-ти тонников.стоимость примерно 35 тыс. .Вы пробуйте ищите фирмы уж если в кургане начали хоть что то делать , то в омске подавно

5 Июн 2009
799
0
16
48
Питер)
www.drahelas.ru
так с Омска даже в очередь не записали!!! типа давайте сразу пять пятитонников.
Также мне сказали... позвонили на днях.. мол подорожало... уже 35 килорублей.... я чуть руль не выпустил из рук...
Мол мы набираем пять контейнеров... мне всё равно нужно отправить... у меня мебель стоит ждёт. Пока думаю.
Может кто знает другие варианты доставки?
Только не предполагаемые, а конкретные.