Еду в командировку в Яр-Сале. Подскажите, пожалуйста, как можно добраться до Яр-Сале. Интересует: транспорт от Салехарда до Яр-Сале (стоимость проезда, расписание), стоимость гостиницы в Яр-Сале (если есть). Вообщем интересует всё.
Там есть альтернатива гостинице, чтобы подешевле? Думаю, мое начальство мне такую сумму не простит. :no:
Был бы очень благодарен, если написали еще телефон гостиницы в Яр-Сале.
Какую одежду брать: летнюю или что по-теплее?
Там есть альтернатива гостинице, чтобы подешевле? Думаю, мое начальство мне такую сумму не простит. :no:
Был бы очень благодарен, если написали еще телефон гостиницы в Яр-Сале.
Какую одежду брать: летнюю или что по-теплее?
надо брать и то и то, погода изменчивая, будьте готовы к ветрам, берите много мазей от комаров или спреи, там комары "чернобыльские" большие, больше чем в салехарде, там вроде не сдают квартиры если не ошибаюсь...
Не по своей воле еду. Это моя первая командировка на этой работе, но по рассказам старожилов начальство на жилье сильно экономит, то в Калине впятером ночуют на дороге, то живут в каких-то сараях. Выше 600 руб. не хочет оплачивать. При таком раскладе придется с собой еще палатку брать.
Кстати, в Салехарде много гостиниц? В 2007 году мы жили в гостинице аэропорта, т.к. по работе использовали вертушки. А в городе помню гостиницы 2 было и то дорогие. Были в сентябре и комаров не помню.
Кстати, в Салехарде много гостиниц? В 2007 году мы жили в гостинице аэропорта, т.к. по работе использовали вертушки. А в городе помню гостиницы 2 было и то дорогие. Были в сентябре и комаров не помню.
Не по своей воле еду. Это моя первая командировка на этой работе, но по рассказам старожилов начальство на жилье сильно экономит, то в Калине впятером ночуют на дороге, то живут в каких-то сараях. Выше 600 руб. не хочет оплачивать. При таком раскладе придется с собой еще палатку брать.
За 600 рублей в Яр-сале точно ничего не найдете, квартиры по суточно не сдаются. Пускай начальство если заинтересовано связывается с местными организациями, у них есть небольшие общежития. В противном случае- не ехать.