Как добиваются успеха в карьерном росте?

начальничка одной весьма знаменитой конторы. Каждую девчонку тащил на работу, с которой переспал. А еще игрища на работе устраивал
возникают сомнения в адекватности и порядочности такого руководителя:hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
рук-ля пристраивающего подлиз и подруг не понимаю, ибо и работать некому будет да и засыпят при первом же шухере как грится, что касается лиц которым кажется что можно стать профи по своей деятельности путем совокупления/подхалимства/предательства им я сочувствую ибо ни ума ни капитала таким макаром толком не заработаешь да и сдадут тебя также при первом шухере либо вылетишь пулей вслед за своим "хозяином", примеров знаю массу...

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Tanichka, "своим" у власти такие погрешности прощаются легко, даж при КПСС было модно держать какую нить шмару в секретутках да и зинку в буфете за буфера потрогать не возбранялось :grin:

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

Возникает вопрос об источнике финансирования столь замечательного заведения.
много вы таких дел знаете?? я вот чет не слышал даже...

30 Май 2009
61,587
4
38
рук-ля пристраивающего подлиз и подруг не понимаю, ибо и работать некому будет да и засыпят при первом же шухере как грится, что касается лиц которым кажется что можно стать профи по своей деятельности путем совокупления/подхалимства/предательства им я сочувствую ибо ни ума ни капитала таким макаром толком не заработаешь да и сдадут тебя также при первом шухере либо вылетишь пулей вслед за своим "хозяином", примеров знаю массу..
:lol: новый анекдот.........
не хочу озвучивать койкакие факты чтоб не обидеть "одминестрацию" :D там "таких"многа........ можно сказать "критическая масса"........ много псевдоспециалистов (оне сами правда незнают в чем оне спецы)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
AD, да и сам знаю... на отдел/управу пара "лошадок рабочих" и куча бездельников... как то приятель показывал бумагу с девятью визами... от рук-ва до исполнителя... только представьте... обком цк кпсс отдыхает в сторонке легко...

много псевдоспециалистов
Вот это и добивает, когда такой спец начинает уму разуму учить, но чему пытается научить и сам не знает, а ты слушаешь, пытаешься доказать свою правоту, тебя чуть ли не откровенным текстом посылают, а где-то месяца через два начинают тебе же втирать твои же доводы, только уже как свои, и ты при любом раскладе в дерьме.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Tanichka, ага, нередок такой момент... мне тоже пришлось с таким рук-лем поработать... ни хрена не понимает в том чем занимается, не слушает то что говоришь а потом еще плагиатом занимается... :grin:

Пути разные.... тут некто про секс с вытаращенными глазами пишет, ну что за наивность - как? Да обычно. При этом не только девочкам, но и мальчикам предлагают. Обычные такие пути. А еще -нужно делать все строго по указу начальства, даже если правила и законы говорят одно, делать нужно - другое. Не сделаешь и ясен пень - не видать этого роста. Желательно быть в толпе и не идти против ветра, клевать кого клюют....и не в коем случае не вступаться, не иметь своего мнения и своей позиции. Высмеивать, кто не угоден и прислуживать угодным. И скажите, что не так....;) Ну и в рот заглядывать начальству, внимая....не во всех которах, канэш, но....но....но

При всех моих наблюдениях, как бы и что не говорилось, даже в работе рулит секс. особенно если в отдел попадаешь к неудовлетворенным особам, сложный вариант. Нет секса у начальства - нет работы. И работать можно удовлетворяя исключительно амбиции человека, т.к. это человеческая особенность - добирать свою любовь. Не получил этой любви, будешь требовать от подчиненных, и тогда карьера пойдет в гору, если просто будешь удовлетворять самосознание человка, ох.....я не умею так. Говорить женщине при мужчинах комплименты, о шикарных нарядах и интелекте....очень это....неприятно, особенно смотреть со стороны на процесс, когда другие это делают, и смешно, и противно, и.....жаль таких.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
да жу... оптимистичным такой способ не назовешь... согласен с Лазурной б.яди во всем времена были есть и будут :grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
Tanichka, :lol: а вдруг бы повезло :lol:

и было бы в АДминистрации два Дмитрия Николаевича.......... :lol:

AD,а если б заказчику не понравилось бы, тогда какой вышел бы расклад? Или бы просто развели на секас, а карьерную лестницу не приставили бы? Может же быть и такое развитие событий....

30 Май 2009
61,587
4
38
Tanichka, :lol: дава могло быть и такое.... Тогда тока спортивный интерес :D

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Вовка, вы наверно на самом деле ВВП? Темку в народ закинули типа: о том как в Салехарде жить ху..во простому чуваку, а теперь решаете стратегические задачи, как зарплату поднять работягам, а чинушам убрать высокое денежное содержание?