Как добиваются успеха в карьерном росте?

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
(мечтательно) Эх вот добьюсь успеха сидением в саунах и выездами на охоту

тоже себе пару "пиявок" заведу и буду их по карьере двигать

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
интересно, а сколько денег отписавшиеся тут отдали бы за классное, теплое местечко где-нить в админисрации?))

10 Дек 2009
3,428
0
36
хороший вопрос, просто я не нахожусь в той ситуации которая у X-Blood:) Он понимает о чем я, ну а остальным форумачанам скажу одно - работой, работой и еще раз работой но над собой можно добиться некого повышения. (тут зашифрованы и трудолюбие и отвественность и самообразование и т.д.) Старые добрые прописные истины про лежачий камень, про все перетрут и т.д.
Ну а у тех у кого был изначально "высокий трамплин" можно и ничего неделать и так все будет на блюдечки с голубой каемочкой.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Хрюшана, думаю, за пару миллионов в месяц даже Вы позабудете о своих высших, и будете на всех сверху смотреть, из "газпромовского карандаша" )))

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

кстати, там и технички с высшим... не знаю, с профильным или нет...

14 Окт 2010
188
0
16
Ну кому-то ноги от ущей, а кому-то голова! Если хочешь продвинуться без волосатых лап, нужно доказать начальству свою "необходимость" работоспособностью, умением быстро принимать решения и ни в коем случае не говорить - "Уже 6 часов, все я пошла, а то и так устала". В таком случае ни о како карьре речи и не будет идти

интересно, а сколько денег отписавшиеся тут отдали бы за классное, теплое местечко где-нить в админисрации?))
Смотря в каком депе, и в каком управлении Правительства.... Вот, например туда где я раньше работала - ни копейки бы не отдала - уж шибко много работы:%), а например в правительство на должность начальника управления (отдела) протокола пошла бы
по разумной цене:oops:

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Но не возьмут ведь - старая скажут.

при старой команде было, сейчас не знаю, т.к 3-ий год отдыхаю. Помню - прийду по делам со своего депа с бумажками, сидят в кабинете 2 мол.чел. - один начальник отдела, другой его зам., такие сытые и гладкие физии, на столах не единого документа... Завидев меня в дверях, срочно отварачивают экраны компов от меня, дабы я не узрела, чем они занимаются:ROFL:, я -то все видела - в инете сидели, баб голяком рассматривали... Во работка:good: