Как добиваются успеха в карьерном росте?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
чо-то не наблюдаю каментов от особо одаренных личностей, которые одновременно работали на пяти работах и получали по три высших образований ну где же вы, успешные и уникальные

qwerty, так в поте лица трудятся.Не до форума им.

По жизненным наблюдениям: собственным умом и трудолюбием успеха добиваются единицы. А так: женщины - в основном через постель, угодничество перед вышестоящими -принеси, подай, причеши, заплати за телефон и т.д. Мужчины - совместными посиделками в саунах, на охоте или рыбалке, сексотством, болтологией и т.д.

30 Май 2009
61,587
4
38
женщины - в основном через постель, угодничество перед вышестоящими -принеси, подай, причеши, заплати за телефон и т.д. Мужчины - совместными посиделками в саунах, на охоте или рыбалке, сексотством, болтологией и т.д.
жизнь..... ептыть :D

собственным умом и трудолюбием успеха добиваются единицы.
и все деуки поголовно кричат что мы тока своим умом и ни капли в... и мулиметра в опу :lol:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Напомнило старый мериканьский анекдот, про то, как у миллиардера берут интервью - как он добился всего. Ну, он говорит - были мы нищими, поднакопили денег и купили кило апельсинов. Выжали сок, продали, купили 2 кило. Выжали-продали-купили 3, 5, 100, открыли заводик... А потом у меня тётка померла, и оставила миллиард в наследство.

7 Апр 2011
96
0
6
работала как еб...й электровеник
+ умение оказаться в нужном месте и в нужное время. И при такой профессиональной позиции на то в каких колготках пришла на работу всем становится плевать. Так-то у нас и первые леди страны не отличаются особо изысканным вкусом.

7 Апр 2011
96
0
6
Говорим об одном и том же, только разным языком))) Просто я считаю, что внешность, определенные манеры+умение грамотно подобрать одежду, конечно же важно, но гораздо важнее, что ты можешь как профессионал, насколько работоспособен, хваткий, выносливый и т.п. А зачастую бывает, что ну прям "иконы" стиля а в профессии ноль, да и с разговорной речью беда...)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Говорим об одном и том же, только разным языком))) Просто я считаю, что внешность, определенные манеры+умение грамотно подобрать одежду, конечно же важно, но гораздо важнее, что ты можешь как профессионал, насколько работоспособен, хваткий, выносливый и т.п. А зачастую бывает, что ну прям "иконы" стиля а в профессии ноль, да и с разговорной речью беда...)))
Это то да. Но как говорится: по одёжке встречают, по уму провожают))
Вот зашёл человек в кабинет,ещё даже слова не сказал,первая оценка даётся одежде.А у мужиков ещё и начищенным ботинкам))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Но как говорится: по одёжке встречают, по уму провожают))
:dwejdh:
встретили ту одни одну по одёжке,дак всё никак проводить по уму не могут,работают за неё,пока дама в загуле)))она соответственно тоже из-под стола у начальника не вылазит,это же такой тяжёлый труд.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
AD, нононо!!! я к секретарям никаким боком :smile:

её вторая половина уже неделю с ней не разговаривает из-за этого
вот этого вообще не понимаю. по мнению некоторых парней их девушки вообще в паранже ходить должны.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я думаю, что это началось ещё до устройства на работу))
не-не,она к нему в процессе присосалась))а так- и гардероб в порядке,и говорить-то она умеет,а толку-то от этого,а...ну если только начальнику удовольствие)))

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

работать надо,рабооооотаааать,а всё остальное в свободное от работы время)))/me пошла работать.