Как вы относитесь к отмене 0,3 промилле

Ваше отношение к отмене 0, 3 промилле

• Всего проголосовало
    140
Визави, читайте матчасть!
Вы это мне, очень смешно)))), всё это могу разложить на мельчайшие подробности со всеми нюансами, кроме одного - никакой матчасти там и в помине нет, окромя желания некоторых индивидуумов под эти 0,3 промилли подогнать свой вчерашний перепой, "только одну рюмочку" и прочее.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я то же за 0.3, ну не может у человека всегда быть по 0 , а еще есть отдельная категория людей, у которых по жизни всегда есть промили, особенность организма, им что делать справку с ПНД возить с собой.

Последнее редактирование:
постоянно раньше пил квас "Никола". и вообще обожаю квас. дома сам его постоянно делаю. а с идиотским законом вообще ничего нельзя пить.

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Костяныч, та же фигня, только я очаковским разливным в Тюмени постоянно баловался, пепси хрен напьешься, а кваском само то, а щас только минералкой летом приходится тариться :(

0,3 на каждого оказывает "свое" воздействие....личный опыт...6 рюмок коньяка и обычный "чайный" стакан пива сверху...итог 0,07 промиль!!!а друга лишили прав за обычный 0,33 стак козла пива..который содержит этилового спирта все 3,5%!! показала о,5 промили!!а вообще мы же русские люди нам всегда было все похер...законы писаны чтобы их нарушать...даже в рекламе говорят!!!)

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Таких людей единицы на миллион. Да, возить справку, что имеется определённое заболевание, но не от врача ПНД.
Не думаю что таких людей единицы, щас у половины населения проблемы с желудками, а это как раз от туда идет все.
Плюс появление доли алкоголя в организме может быть вызвано чуть переспевшей грушей, или другими продуктами. Так что тут допустимую норму все равно следует учесть.
Глотнули утром с дуру ополаскиватель для зубов, получили лишение прав... А что, а ничего ннизя закон нарушать.

Глотнули утром с дуру ополаскиватель для зубов, получили лишение прав... А что, а ничего ннизя закон нарушать.
"Выветрится" через 10 минут, или раньше.
Отменили не зря, чтобы не было намека на возможность употребления, хотя бы рюмочки. Именно с неё все и начинается.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Лично я за, хоть и не пью за рулем давно. Тут выше кто-то правильно сказал, у всех организмы разные, я вот кофе с парой ложек коньяка раньше пил, теперь скоро возобновлю эту привычку :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
У меня есть два друга, года 3 назад они ОЧЕНЬ сильно напились и устроили гонки по ночному городу. Потом заметили, что в гонках участвует еще одна тачка, они ее обогнали вначале, потом к первой тачке присоединилась вторая.. и обе включили проблесковые маячки..В общем через полчаса друзья весело дули в трубки. Когда у одного получилось чуть больше, второй забрав прибор у гибддшника, дунул еще раз, подняв результат. В общем под растерянные взгляды ох%евш^х работников гибдд это повторялось раза 3-4, цифры были более чем внушающие. Но дали им по минималке, 1,5 года :) Наверно за непосредственность..

30 Май 2009
61,587
4
38
sONnar, сколько прибор стоит? ибо дешевые модели (а дешевые модели это до 20 тыш) полная ХРЕНЬ ибо была возможность сравнить с приборами ГИБДД вообщем ниочем алкотестеры домашнего употребления............