Как вы относитесь к отмене 0,3 промилле

Ваше отношение к отмене 0, 3 промилле

• Всего проголосовало
    140
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
вот она программа медведева расчитаная на три года по борьбе с алкоголизмом!!! ничему наших руководителей не учит история гос-ва Росийского!!!

16 Окт 2009
2,909
1
38
Вот кстати в юридической статье в консультанте нарыл
Этот уровень несколько меньше, чем содержащийся в законодательстве большинства стран Европы: 0,5 промилле (0,5 г/л крови или 0,25 мг/л в выдыхаемом воздухе). В то же время в некоторых странах он равен или даже меньше, чем установленный в России, - в Испании для водителей определенных категорий транспортных средств - 0,3 промилле, в Норвегии, Польше, Швеции - 0,2 промилле.
Факт, в том, что он везде есть! А у нас его отменили, в виду борьбы с пьянством на дороге :lol: п...ц

23 Сен 2009
110
0
16
44
этот блин медвед меня вообще стал разочаровывать(((нетбы с бедностью както бороться, так нет, надо нормальных людей оббирать до нитки, через сотрудников ГИБДД((((вообщеже это маразматический закон......

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
zyaba1980, а ему то что от этого закона? Он сам за рулем не ездит, Путин тоже больше на вертолетах-самолетах....
У Путина даже реплика была в интервью - Не хочешь стоять в пробках - покупай вертолет

10 Дек 2009
3,428
0
36
У Путина даже реплика была в интервью - Не хочешь стоять в пробках - покупай вертолет
не у путина, а губернатора московской области. Сказал он это в интервью по поводу пробки на ленинградке.
сорри за оффтоп.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Кефирный алкоголь против похмелья

Действие кефира зависит от его крепости, а крепость — от времени созревания готового кефира. Действительно, в кефире содержится алкоголь, но его концентрация очень низкая - до полутора процентов, так что пить кефир можно без ограничений. Более того, кефир сам поможет от похмельного синдрома, способствуя очищению организма от продуктов распада алкоголя. Алкоголь, поступая в организм, действует как щелочь, а содержащиеся в кефире органические кислоты нейтрализуют негативное действие алкоголя.

Хотя кефир не имеет ничего общего с действием спиртных напитков, иногда все же не советуют сразу садиться за руль после употребления кефира — есть вероятность, что ничтожная кефирная концентрация алкоголя может создать некоторые проблемы водителю
(С)http://www.millionmenu.ru/rus/kitchen/facts/posts38/articl902/

Цитата:
в организме каждого взрослого человека вырабатывается в сутки около 10 грамм этилового спирта. Алкоголь является одним из гормонов психологической защиты человека, от которых зависит его настроение. Кроме алкоголя в организме человека вырабатывается более 500 внутренних наркотиков.
Источник: http://www.tvereza.info/alcohol/fables/organismproduces_ru.html

Если им верить, то получается, что надо всех правл лишить, так как алкоголь вырабатывается самим организмом... :)

Путина даже реплика была в интервью - Не хочешь стоять в пробках - покупай вертолет
Прикольно, а ничего, что полеты над Москвой разрешены только милиции, ФСБ, МЧС и др. экстренным службам или по спец. разрешению? :)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
вчера когда проходил медика попросил дунуть ( перед этим два дня не пил ничего) , и что вы думаете? показало!

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Да нет, просто я сам попросил измерить, зная что перед этим не пил два дня.И вот показало, ну не зашкалило , а просто стрелочка дёрнулась.:vnosu:
А так то да, косячёк.

Да муйня это всё...мне вот пох...я не бухаю,-я "ТРЕЗВЫЙ ВОДИЛА" в компании.
А ваще,чё истерить то? Особенно от кефира!?
Ну предъявят тебе, требуй освидетельствования с анализом крови, в крови, если не пил, не будет...
Снимай это на видео,если отказывают в этом. Сразу после, если не взяли кровь, сам иди сдай и справку возьми.

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
easy rider, ))))))))) конечно всегда бери с собой видеокамеру, бегай доказывай, что не пил... этож по нашему, по-российски. Там тут в салехарде пох, а вот на земле - лишние деньги для развода гаишного.

easy rider, ))))))))) конечно всегда бери с собой видеокамеру, бегай доказывай, что не пил... этож по нашему, по-российски. Там тут в салехарде пох, а вот на земле - лишние деньги для развода гаишного.
Да какая камера?! В любом телефоне уже наверное камера есть:twisted:
Не хочешь бегать - мычи, лишайся прав... А бухих за рулём - ваще отстреливать надо:cool:
Почему меня то не беспокоит эта хрень? Вот когда сказали что "можно" - беспокоило, что к "просто невменяемым" 40% ездюков, ешё 30% бухарей добавится, ваще "кармагеддон" будет...

16 Окт 2009
2,909
1
38
easy rider, а причем тут бухие??? Речь про то как опеределить бухой ты или нет!!!
Телефоны, айфоны - речь не про то. Тему внимательней почитай, я между прочим почти не пью (зарулем абсолютно), и как юриста и как водителя меня данная антимера беспокоит.