Знаешь, я тебе отвечу только за себя: Когда мне было плохо, очень плохо, когда у меня была такая ситуация, что ни ты, ни кто то другой не мог бы мне помочь, когда я ревела сидела от безысходности, когда руки наложить на себя уже мысли приходили, не смотря на то, что у меня дочь (ты должна понимать, насколько было тогда плохо, что даже мысль о ней меня спасали).. Вот тогда мне пришла на помощь небольшая часовенка на Мамаевом кургане. Никто меня туда не тянул, никто мне там мозг не прочищал, просто я сделала то, чего боялась но хотела сделать до этого - зашла поставила свечку и очень очень попросила. Будешь смеяться - в тот день пришло решение проблемы.И это не стечение обстоятельств, отнюдь. Что именно тогда было мне до сих пор неприятно вспоминать, да и не хочу. Но мне помогло, пересилить, перерасти... И к христианству я пришла в 24 года, осознанно, сама, без каких либо толчков. Да, я сейчас не посещаю так часто Храм, что то кому то не пытаюсь доказать- если человек не верит, то его и не заставишь. Но называть говном, я еще раз повторюсь, это все равно. что бы всю твою жизнь назвать говном. думаю мало приятно тебе будет:-( меня твои слова очень оскорбили, и дальнейшее поливание грязью религии в целом. Почему верующие не называют атеистов говном и не считают, что они неправильные? короче, каждому свое, и свое не каждому.
А истинные мусульмане, для сведения, очень почтительно относятся к тем, кто имеет отношение к любой религии, тк Бог един, только имена у него разные в каждой религии... Единственное они выделяют безбожников, тех кто не верит ни в какого Бога. Но и их они бить не идут. А вахабитов сами не одобряют. Только тем кому нужно их всех под одну гребенку причесать, им все равно. Я говорю сейчас про действительно верующих, а не тех подлых людях, которые свои действия прикрывают маской веры:%)
:good::good::good::friends: