Как вы относитесь к национальной одежде в школе? Школьницы в хиджабах это нормально?

7 Апр 2011
256
2
18
Каждое утро прохожу мимо Ямальского многопрофильного колледжа и вижу как девушки в хиджабах идут на учебу. Причем ни одна ни две, а толпы.
Да нормальная картина! Приехали с родителям... тут вам бесплатное образование. Учись - не хочу.

А девушки с Севера выстраиваются вечерами в "Айшан" за пивом.

Я была бы рада, если бы в нашем городе ходили девушки вот в такой вот национальной одежде.

Вложения

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
От чего же путаю, армяне там же рядышком, у них граничащие государства
Спасибо:grin: но я говорил не о географическом расположении Азербайджана и Армении:grin:
а об особенностях поведения представителей данных национальностей:grin:

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Каждое утро прохожу мимо Ямальского многопрофильного колледжа и вижу как девушки в хиджабах идут на учебу.
чет ни разу в городе девушку в парандже не видел:grin:
может это побочный эффект вечернего стояния в Айшан за пивом?:grin:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
А девушки с Севера выстраиваются вечерами в "Айшан" за пивом.
Как сказала одна знакомая, которая ранее преподавала в одном из уч.заведений "По приезду из поселков у них только две цели - перекраситься в блондинку и пере...бстись со всей общагой".

7 Апр 2011
256
2
18
Ну не хиджабы. А примерно так...

Ну и медик вот вам

Вложения

Последнее редактирование:
7 Апр 2011
256
2
18
Oggi, ну прямо только в ЯМК так? Во всех общагах есть определенный контингент который снимут или они кого-то. Или студентами вы не были?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сегодня в собесе 2 женщины в чёрных глухих платках и длинных юбках сидели в очереди, чтобы написать заявление на материальную помощь.Очень хорошо,не успели приехать, уже всё для них)

Anell, дык твои соседи татары наверное? Они то совсем другие, не гордые джигиты.
Так они тоже в хиджабе ходят, вера то одна:no:

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Сегодня в собесе 2 женщины в чёрных глухих платках и длинных юбках сидели в очереди, чтобы написать заявление на материальную помощь.Очень хорошо,не успели приехать, уже всё для них)
Они вам чем то помешали? Я тоже их там видела. А как вы думаете, они россияне? Я так думаю да. А наши законы как то реализовываются по рассовой принадлежности? Че к чему ваше замечание....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
В топку хиджаб,и министра туда же, за..........и со своими чехами, пускай на родине носят беженцы, а как посмотришь наркатой барыжат, каран б.....ь не запрещает.

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Хиджаб по-флотски
Австриец добился разрешения сфотографироваться на права с дуршлагом на голове. Как сообщает ВВС, чиновникам Нико Альм объяснил, что он пастафарианец и носит дуршлаг на голове, потому что верит в приход Летающего спагетти-монстра. А догматы его религии - отказ от любых догматов.
Чиновники не стали чинить ему препятствия. Только после его объяснений попросили взять справку у психиатра, что он нормален и может водить автомобиль.
Журналистам Альм объяснил, что на самом деле он атеист. И таким образом он отреагировал на решение властей разрешить фотографироваться на документы в головных уборах, если они являются необходимыми с религиозной точки зрения. Также он не смог остаться в стороне от борьбы американцев за право школьников изучать сотворение мира как альтернативу дарвинизму и потребовал, чтобы американские христианские школы разработали отдельный курс для верующих в макаронного монстра.
Теперь Альм собирается добиваться, чтобы пастафарианство в Австрии признали официальной религией.

:dance:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн