Как вы относитесь к национальной одежде в школе? Школьницы в хиджабах это нормально?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Че вы спорите?:4ANYWORD:все равно останетесь каждый при своем мнение,вы друг друга и услышать не пытаетесь ,как и в остальных темах:hz:

Strider, Всего три человека, а сколько они унесли жизней людей своей же национальности...
поищи сам))) Мне достаточно и этого))) И главное, ты уже не сможешь сказать, что на 100% уверен, что к какому либо терракту приложили руку исключительно даги, чечены и остальные нерусские... Русских много вербуют.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Anell, не, ну откуда возник вопрос о моём "перепитии"? Это, знаете, немного задевает. Или поговорить больше не очем, как о моём времяпрепровождении, которое ты наблюдать в принципе не можешь?

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Это ненормально, срать на наших бойцов спецназа и мазать террористов...

русские- религиозная принадлежность?)))
Нет конечно
ну видимо ты мало читаешь остальные темы, где часто мусульманство принимают за национальность :grin: Единицы говорят именно о религии, ты молодец)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
И главное, ты уже не сможешь сказать, что на 100% уверен, что к какому либо терракту приложили руку исключительно даги, чечены и остальные нерусские...
Да кто вам такое сказал? Я до сих пор уверен в том, что "к какому либо терракту приложили руку исключительно даги, чечены и остальные нерусские", потому что именно они вербуют. И вы этого не отрицаете.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Anell,помнится мне, вы бросались на меня, защищая наркоманов, потому что ваш друг был наркошей. Сейчас вы защищаете чурбанов. К чему бы это?

срать на наших бойцов спецназа
я на них не срала, как вы выражаетесь, они всего лишь выполняли приказ, что они обязаны были делать. Всем понятно, что спецназ молодцы, и очевидцы рассказывают как внимательны они были к пострадавшим... Приказы то отдает начальство...которое до сих пор не выдало что за газ использовали тогда.Наше государствоскорее всего посчитала, что убить 200 человек стоит того, что бы остальных 700 освободить...только родственникам погибших от этого не легче

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Anell, не, ну откуда возник вопрос о моём "перепитии"? Это, знаете, немного задевает. Или поговорить больше не очем, как о моём времяпрепровождении, которое ты наблюдать в принципе не можешь?
узбагойся, ответ я уже написАла))) Мне вот тоже было непонятно, при чем тут мой аватар и я ))) Какой вопрос, без смысла, такой и ответ))) Чет зацепило тебя так)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Anell, Вы в курсе, что израильтяне вообще переговоров с террористами не ведут и гасят всех, вместе с заложниками? Америкосы тоже...

ps Жду ответа, почему Вы пытались поддеть меня в контексте пьянства?

Anell,помнится мне, вы бросались на меня, защищая наркоманов, потому что ваш друг был наркошей. Сейчас вы защищаете чурбанов. К чему бы это?
я вас даже ни разу не видела, что бы на вас бросаться и тем более кого то защищать))) Я не помню, возможно вы писали тогда какую то ересь. Вот честно, не помню того разговора. Хм, а можно вопрос, что именно вы вкладываете в смысл ВАШ ДРУГ?)))
Ипать, мужчины))) Кого я защищала?))) Я говорю вам то, что написано нашими журналистами и очевидцами(это насчет Норд Оста).

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
до сих пор не выдало что за газ использовали тогда
спецслужбы не обязаны выдавать то, что является составляющей государственной тайны, и правильно делают. Иначе в следующий раз этот газ окажется в доме, где спите вы и ваша семья, ваши дети. И подаст его вам милый безобидный ваххабит.

Вы в курсе, что израильтяне вообще переговоров с террористами не ведут и гасят всех, вместе с заложниками?
Вам было бы приятно оказаться в числе израильских заложников? А вы в курсе, что мы не в Израиле живем?)))) Иван, читай внимательно про свой вопрос, ответ то уже есть, по 10 раз повторять не буду:grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Наше государствоскорее всего посчитала, что убить 200 человек стоит того, что бы остальных 700 освободить
и правильно сделало, в Израиле вообще взрывают к чертям и террористов и заложников, чтобы в следующий раз неповадно было

Anell, у Вас что, друг- чурка?
5 баллов, ты просто Ванга:ROFL:

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

а, да , я забыла, только на драхеласе рождается истина:ROFL:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Вам было бы приятно оказаться в числе израильских заложников?
Конечно нет, мне было бы приятнее оказаться под защитой своих спецназовцев (которых Вы пытаетесь в гавне извалять), которые отбивали НордОст, у меня был бы шанс выжить.

и правильно сделало, в Израиле вообще взрывают к чертям и террористов и заложников, чтобы в следующий раз неповадно было
:facepalm_cap:1 радуйтесь, что вы не живете в Израиле, и вас не взяли в заложники. О других людях, чисто теоретически легко говорить...Но стоит только представить. что такое может коснуться и вас...думаю мнение радикально изменится

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
:facepalm_cap:1 радуйтесь, что вы не живете в Израиле, и вас не взяли в заложники. О других людях, чисто теоретически легко говорить...Но стоит только представить. что такое может коснуться и вас...думаю мнение радикально изменится
А почему вы не радуетесь за спасенных в Норд-Осте, а злорадствуете, что их жизнь не стоила жертв?