Как вы относитесь к национальной одежде в школе? Школьницы в хиджабах это нормально?

хватит этого надменного тона, все помню...Более того, помню воспоминания пострадавших освобожденных, которых как трупы скинули в автобус и везли до больницы без спецсигналов и опознавательных знаков, как военные не сказали состав газа, который подорвал здоровье заложников, от которого отказывали почки, было очень низкое давление, а врачи не знали, что делать с ними, от которого погибло 200 заложников при штурме...как по словам очевидцев-заложников террористы"смертники", почуяв газ почему то не взорвали театр, а забегали, прикадывая к лицу повязки, что бы не дышать газом. замкнуть провод можно за секунду, но несколько минут до потери сознания они не нажимали ничего...
почитай http://newsland.com/news/detail/id/354253/
воспоминания заложницы http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/40619/

вот очень интересные вопросы, может вы ответите на них?
почему террористы-смертники не взорвали здание с заложниками, когда почувствовали газ или когда начался штурм?

и почему власти дали приказ о пуске газа и о штурме, зная, что у террористов будут многие минуты на нажатие кнопок взрывных устройств?
несколько недель после штурма по многим СМИ говорилось, в том числе и некоторыми официальными лицами, что двое или трое из нескольких десятков террористов всё же остались живы и теперь, мол, допрашиваются; а по телевидению (кажется, по "НТВ") сразу после штурма было показано, как одного из них, заломив руки за спину, спецназовцы выводят из здания театрального центра, но затем вдруг официально объявили, что убиты все террористы.
В январе в "Новой газете" известный журналист и депутат Юрий Щекочихин сообщил в небольшой заметке, что из проверенных источников ему стало известно следующее: родственники одной из "норд-остовских" террористок узнали её по телевизору и очень этому удивились, т. к. она была осуждена за какое-то уголовное преступление, этапирована в один из далёких российских лагерей, где и должна была находиться ещё много лет, но почему-то оказалась на "Норд-Осте"...

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Mr.Ivarson, где моя истерика?)))Ты всего лишь видишь буквы на экране, эмоциональность при их прочтении выбираешь ты сам:lol:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Anell, да бросьте, Вы щас такую залипуху залепили)) Фэйк одним словом)))

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Спецназ-гавно, бедные вакхабиты ну просто милые люди)))

мда...все с вами ясно:facepalm_cap:1

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Спецназ-гавно, бедные вакхабиты ну просто милые люди)))
ну вы тоже имеете право на собственное мнение, не буду с вами спорить)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Anell, да с Вами всё ясно, одевайте хиджаб и вперёд...

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

ну вы тоже имеете право на собственное мнение
Это не моё мнение, это Вы мажете ублюдков...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я никого не мажу))) Не вижу смысла))) я сказала своё мнение))) Или у мужиков тоже есть только их мнение, и ничье больше? Ну как всегда)))
А про нордост заговорил страйдер, я привела всего лишь воспоминания самих заложников и статьи журналистов)))
п.с. кажется от ивана запахло истерикой:ROFL:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Или у мужиков тоже есть только их мнение, и ничье больше?
при чём здесь гендерные различия? Вы хуйню пишете...

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Што, перепила? :hz:

Фу, короче, мальчики, достали))) Я сказала своё мнение, не нравится - в лес, все в лес :hz: Как среди русских есть дебилы, уходящие в радикалы в горы, так и среди мусульман.

при чём здесь гендерные различия? Вы хуйню пишете...
это не по адресу, делить начала не я)))
Эх, женщины, где же ваша логика?

ну в принципе, ответ был равнозначен твоему вопросу:hz: