Как вы относитесь к натуризму и его составляющей, нудизму?

Как вы относитесь к натуризму/нудизму?

• Отрицательно

Голосов: 4 13.8%
  • Нейтрально

Голосов: 18 62.1%
  • Позитивно

Голосов: 7 24.1%

• Всего проголосовало
    29
Наверное трусы им дал тоже змей:) Хотя, как ни смешно, но это именно так. Имею в виду яблоко - это интеллект (с теософской точки зрения).
Есть еще мнение, что прикрывая что-то мы скрываем свою сущность и, таким образом, обманываем окружающих. Вроде маски.

30 Май 2009
1,755
0
38
pavelkq, трусов им никто не давал, они прикрыли свою ноготу листочками... А трусы это эволюционирование ентого листочка )))

Строго говоря трансформация происходила именно благодаря интеллекту, т.е. подаренному яблочку. Но не будем в этой теме вдаваться в такие глубокие дебри.
Видать, большинство форумчан не так уж готовы понудить.

Слышала про такие пляжи. На самом деле, там люди не заморачиваются на внешнем виде, и просто скидывают с себя синтетику (а купальников хлопковых практически нет). И плещутся и живут под лучами солнца "вот так", вдали от глаз сторонних. На мой взгляд - дети тут лишние. Если двое захотят понудить - вполне понимаю. А про естетвенность и детей - так и секс оч. природное явление, и что дальше? Да ну нафиг, чтобы мои чада видели это.
Детство должно быть. Вот что естественно!

Двое. Только двое на берегу океана, без всяких подгляд, маньяков и прочией нечисти:angel:

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Двое. Только двое на берегу океана, без всяких подгляд, маньяков и прочией нечисти:angel:
И только оператор спутника оптической разведки жуя пригоревший пончик и запивая дрянным кофе вдали от вас отпускает комментарии типа - и сиське у нее неправильные и висит у него плохо :hz:

pozar, ну... я же сказала - без маньяков! Так и в окошки запросто можно зырить, сквозь шторы-ковры. Ну что за страхи про подгоревшие пончики?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
))))) В Салехарде на пляже голый дядька с пивным животом, кривыми волосатыми ногами, блотается что-то между ног -НУДИСТ)))))))) Представила смешно. Рядом старая страшная тетка голая с титьками уши спаниэля - НУДИСТ(((((( Ужасно! А они от этого кайф ловят.

30 Май 2009
3,574
0
36
Рядом старая страшная тетка голая с титьками уши спаниэля - НУДИСТ(((((( Ужасно! А они от этого кайф ловят.
они ловят кайф не от показа своих чресел, а от освобождения от одежды.

Никто тебя не заставляет их разглядывать :)

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
этот вопрос сродни вопросу - секс после 50 лет - но прежде чем задать может каждый модет подумает как он будет выглядеть и что он сможет после 50 лет? с учетом того что он(она) привыкли уже с малолетства загорать минимально одетыми (или вообще не одетыми) . Я так думаю, что каждый глядя на людей с "опухшей" фигурой прежде чем судить должен себя в этихюдях видеть

25 Дек 2009
2,513
1
36
))))) В Салехарде на пляже голый дядька с пивным животом, кривыми волосатыми ногами, блотается что-то между ног -НУДИСТ)))))))) Представила смешно. Рядом старая страшная тетка голая с титьками уши спаниэля - НУДИСТ(((((( Ужасно! А они от этого кайф ловят.
Ну дык не ВСЭМ же пЭрсик хочется жевать...
Некоторые любят рыбку с душкомс....
Экая Вы у нас пересмешница...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
))))))) Пэрсик?)))))))
Если освобождение от одежды некоторых людей вызывает шок у остальных (и их большинство), то это не есть гуд, Пусть себе раздеваются в специально отведенных местах и пляжах, мне тогда абсолютно по барабану. Я тоже сплю голая, но ведь не разгуливаю так в общественных местах?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
против нудистов ни че не имею против, а вот натуристы, мне не нравятся)))))
опрос сделан неправильно, нудисты и натуристы разные направления, нудисты тело не скрывают, а натуристы это те кто не будет брить волосы на ногах под мышками и еще в некоторых местах, он не будет изменять свою внешностость ни пластикой ни косметикой, вобщем натуристы это люди которые щитают что все должно быть так как задуманно природой