Как вы относитесь к людям зараженными СПИДом?

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
ого, кто-то тут врёт. Несколько постов эгоу, было конкретно сказано обратное. Выдумываем или замалчиваем?
если внимательно читали все посты обратили бы внимание, что это происходило около 10 лет назад. в Салехарде в данное время все вич инфицированные малыши не ходят ни в одно учебное заведение... на домашнем обучении

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
"бабка надвое сказала..." просто надо подождать, вообще, по всем признакам, это уже происходит, только пытаются облечь в какую-то другую форму, названия подменяют.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Кролики,
фик тебе, я выжила и даже вылечилась
от гепатита С ?

(для справки - гепатит А - болезнь грязных рук...

Инфекция вызывается вирусом гепатита А. Заражение происходит в основном через загрязненные продукты питания и воду. Играют роль непосредственный контакт с больным, а также пользование одной посудой и общим туалетом.
Гепатит А не становится хроническим, и редко приводит к смерти. Инфекция очень часто протекает бессимптомно или остается нераспознанной (особенно у детей до 6-летнего возраста), а обследование населения на наличие анти-НА-антител обнаруживает широкую распространенность вируса. Вероятность инфицирования зависит от возраста человека, его социоэкономического статуса и других факторов. В некоторых странах имевшийся ранее контакт с вирусом выявлен более, чем у 3/4 взрослых.
)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ё

Кролики,

от гепатита С ?

(для справки - гепатит А - болезнь грязных рук...

)
не дай божЁ, гепатит С не лечится. у меня был В, и А я тоже болела :nhblwfnm:, 63 дня в больнице, из них 19 дней под капельницей, 6 дней реанимация. бррррррррррр, как вспомню так вздрогну.

---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ----------

ничо она не вылечилась - это её клон!
поумничай мне :nhblwfnmjlby:

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
самое обидное заболеть гепатитом В. от него ведь есть прививка... привейся и 5 лет его не бойся...

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

не дай божЁ, гепатит С не лечится. у меня был В,
ну уж не скажи. лечится))))

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
Rodger, вот у меня вопрос - прежде чем прививку делать от гепатита, вы анализы требуете?
нет, обязательного такого условия нет, подходите в прививочный кабинет в поликлинике, они смотрят в базе когда Вы были привиты в последний раз и если это было более 5 лет назад - прививают. прививка ставится 3 раза (обязательно!!!) - сейчас, через 3 месяца и 6 месяцев от первой прививки.
но... можно сдать у нас в кабинете (Артеева,22, вход со стороны ул. Броднева, тлф.4-10-81) необходимы анализы и по результатам этих анализов вам говорят стоит ли вам прививаться или в этом нет смысла. это конечно наилучший вариант...

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

самое обидное, заболеть гепатитом В имея прививку. :nhb:
\

1 случай на 1000... и это зависит от многих факторов...

Rodger, я к чему. Проходила медосмотр года три назад. С меня просто ТРЕБОВАЛИ ЭТУ ПРИВИВКУ. Вот встали над душой и требовали, рассказывали всякие ужасы, а я отказ писала. На вопрос - а почему вы хотите мне ее поставить - был ответ, потому что так надо, ради вашего же здоровья. Ладно, а если бы я согласилась по незнанке? Поставили бы мне, и чтобы бы было?
А у меня этот дурацкий антиген скрытый, я носитель. Мне вообще нельзя прививку подобную делать, я бы просто умерла бы у них на руках наверное или позже дома.
Вот и спрашиваю - на каком основании требуют? И саколько таких как я пострадало от незнания?

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

А самое умильное - чтобы отвяли - брякнула им, а у меня австралийский антиген. Тут же замолчали и забыли про меня, спасибо, дали дописать отказ. Так же сказала сестричке на Артеева - у меня такая кака, она ко мне приставала - сделайте да сделайте эту прививку. Испарилась прям. Аж смешно стало.

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
Rodger, я к чему. Проходила медосмотр года три назад. С меня просто ТРЕБОВАЛИ ЭТУ ПРИВИВКУ. Вот встали над душой и требовали, рассказывали всякие ужасы, а я отказ писала. На вопрос - а почему вы хотите мне ее поставить - был ответ, потому что так надо, ради вашего же здоровья. Ладно, а если бы я согласилась по незнанке? Поставили бы мне, и чтобы бы было?
А у меня этот дурацкий антиген скрытый, я носитель. Мне вообще нельзя прививку подобную делать, я бы просто умерла бы у них на руках наверное или позже дома.
Вот и спрашиваю - на каком основании требуют? И саколько таких как я пострадало от незнания?

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

А самое умильное - чтобы отвяли - брякнула им, а у меня австралийский антиген. Тут же замолчали и забыли про меня, спасибо, дали дописать отказ. Так же сказала сестричке на Артеева - у меня такая кака, она ко мне приставала - сделайте да сделайте эту прививку. Испарилась прям. Аж смешно стало.

ничего бы не было, если бы вам поставили эту прививку, противопоказанием является аллергия на дрожжи...

если у вас действительно "австралийский антиген" можно у нас взять сравку о том, что прививка вам не показана...

все данные о том, кому прививка показана или не показана обследовавших у нас людей поступают от нас в прививочный кабинет поликлиники. как они дальше действуют я не знаю. наша задача обследовать и помочь.

человеку болеющему гепатитом В или перенесшего его вакцина не нужна.

всем кто не знает своего статуса приглашаю на добровольное обследование (Артеева 22, вход со стороны улицы Броднева, тлф 4-10-81, расписания приема не знаю, ибо я в отпуске)

Rodger, это хорошо, я надеюсь. Но меня почему то уверяли наши же врачи, что мне противопоказана эта прививка. Это что - незнание или чего? Прям помру, если прививку поставят...

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
самое обидное, заболеть гепатитом В имея прививку. :nhb:
я сама получила 3 курса прививки от гепатита В (это 9 инъекций) и это на удивление, судя по анализам у меня не сработала иммунная система... что это я не знаю...
в 9?% (точную статистику не знаю) случаях 3 инъекции (сейчас, 3месяца и 6 месяцев) защищает человека на 5 лет... а у меня как будто ни разу привики не было.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Rodger, это хорошо, я надеюсь. Но меня почему то уверяли наши же врачи, что мне противопоказана эта прививка. Это что - незнание или чего? Прям помру, если прививку поставят...

х.з. не знаю я что это (не могу за каждого медика, тем более врача отвечать). но то, что летального исхода не было бы это 100%))))

Последнее редактирование:
Rodger, самое страшное, что никто не знает, что будет дальше и как она выражается на самом деле. Это австралийская штучка. Думала рожу желтого ребенка :))) Сидит себе эта хрень и ладно. Мне не мешает. Просто нельзя быть донором.