Как вы относитесь к людям зараженными СПИДом?

19 Апр 2006
18,270
10
38
да, наш кабинет рассылает такие почтовые карточки в том случае если мы не можем человека найти другим образом...
а вот это не правда. за 3 года стояния на учете, тьфу тьфу сняли. зная мои телефоны, и т.д. мне ни разу не позвонили, а только и делали что слали эти бумажки. хотя ходила я на кровь регулярно. не пропуская

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Короче, с карточками по-любому затыка. Получается, и почтальон, и какой-нибудь там сортировщик почты может наткнуться на своих знакомых. Не говоря о том, что адресом могут ошибиться.

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
Короче, с карточками по-любому затыка. Получается, и почтальон, и какой-нибудь там сортировщик почты может наткнуться на своих знакомых. Не говоря о том, что адресом могут ошибиться.
согласна конечно я с Вами. выйду из отпуска, подниму этот вопрос перед заведующей....

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
а вот это не правда. за 3 года стояния на учете, тьфу тьфу сняли. зная мои телефоны, и т.д. мне ни разу не позвонили, а только и делали что слали эти бумажки. хотя ходила я на кровь регулярно. не пропуская
дык а как если ходили не пропуская, Вам могли прислать "эти бумажки".. мы их шлем, если человек более месяца пропускает. странно. ладно. и на старуху бывает проруха...

хотя вот если так посмотреть бумажки от врача-инфекциониста приходят не только от нас. есть еще один доктор, который занимается глистными инвазиями. тоже инфекционист. тоже шлет.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Чего бояться... Вот удивляете вы меня такими заявлениями. Вирус один раз мутировал так, что до сих пор икается. Что ему помешает сделать это снова? И начать передаваться воздушно-капельным путём? А если вы не поймёте вовремя, что он мутировал? Что-то вам даёт уверенность на 100 %, что этого не будет? Мне вот кажется, что это будет полюбому, только не понятно когда.

19 Апр 2006
18,270
10
38
дык а как если ходили не пропуская, Вам могли прислать "эти бумажки".. мы их шлем, если человек более месяца пропускает. странно. ладно. и на старуху бывает проруха...

хотя вот если так посмотреть бумажки от врача-инфекциониста приходят не только от нас. есть еще один доктор, который занимается глистными инвазиями. тоже инфекционист. тоже шлет.
а вот так, я приходила и потом приходила бумажка. но только когда там работала врач с которой у нас был скандал. В общем ладно, дало давнее и я не в обиде.

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
Rodger, смысл прятаться? Лучше, как я понимаю, контролировать этот процесс. Ради долгой жизни.
ну не все же такие сознательные как Вы! некоторым наркотики и алкоголь дороже собственного здоровья (читай: жизни)...
а

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Чего бояться... Вот удивляете вы меня такими заявлениями. Вирус один раз мутировал так, что до сих пор икается. Что ему помешает сделать это снова? И начать передаваться воздушно-капельным путём? А если вы не поймёте вовремя, что он мутировал? Что-то вам даёт уверенность на 100 %, что этого не будет? Мне вот кажется, что это будет полюбому, только не понятно когда.
надень противогаз и противочумный костюм - проживешь дольше с такими мыслями

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
надень противогаз и противочумный костюм - проживешь дольше с такими мыслями
ну да, ну да, деткам надо бы надеть, которых с инфицированными в детсадах и школах из каких-то особых соображениях держат.

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
ну да, ну да, деткам надо бы надеть, которых с инфицированными в детсадах и школах из каких-то особых соображениях держат.
может сразу в расход, как нацисты сделали бы?
а вы, батенька, не нацист случаем?

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
я - отец. мне на ваше ёрничанье - насрать. вы, лично, можете общаться, лобзаться или ещё что с кем угодно, толко когда по вине ваших же коллег дети заражаются, подумайте, как вашу братию называть?

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

непонятоно, кстати, причём тут "нацист"? что - есть нация "вичи"?

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
чтоб они хотябы друг от друга не заражались. пока через ссадины и царапины.
для вашего сведения, уважаемый чей-то отец, дети вич-инфицированные в школу не ходят вообще. детские сады не посещают. ибо состояние здоровья не позволяет. успокойтесь уже...

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
для вашего сведения, уважаемый чей-то отец, дети вич-инфицированные в школу не ходят вообще. детские сады не посещают. ибо состояние здоровья не позволяет. успокойтесь уже...

ого, кто-то тут врёт. Несколько постов эгоу, было конкретно сказано обратное. Выдумываем или замалчиваем?