Вопрос Как вы относитесь к лицемерам и крысам?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
не соглашусь. просто у всех разный порог греховности :grin: кто-то делает одно, но для него недопустимо другое. а пообмусоливать - так это завсегда))) судить только - нет смысла.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

опят тут все про всех лучше всех знают :lol:
это да...себе самому отмазку да придумать да отправдать это за милое дело :))

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Ulbasar,
beka,
Я бы им посоветовала привести себя в надлежащую форму, что незамедлительно повлечет дефицит времени, сплетничать станет некогда, да и неохота.:good:
да кому то проще сидеть на форуме себя по голове гладить да хаять кого то...теоретически канеш, вывод как всегда один, причина тому - безделье.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
:shock: думаю, что мне и дальше будет везти

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

да кому то проще сидеть на форуме себя по голове гладить да хаять кого то...теоретически канеш, вывод как всегда один, причина тому - безделье.
вот и займитесь чем-нибудь, а то у вас точно получается, что делаете то, что высмеиваете в других :grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
думаю, что мне и дальше будет везти
ты тока не думай, что я тебе такое желаю, нет!
просто в жизни все случается, и порой предательство поджидает в самых нежданных местах :pardon:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ты тока не думай, что я тебе такое желаю, нет!
просто в жизни все случается, и порой предательство поджидает в самых нежданных местах :pardon:
да я поняла, что ты имел ввиду :) а потому надеюсь, что меня такое не поджидает.

12 Май 2010
5,911
1
38
я вот удивилась, что вы с лейлой написали, что люди притягивают к себе себе подобных, потому что мне по жизни встречаются люди, которых я считаю намного лучше себя. и так полагаю, что они мне судьбой посланы, шоб и я стала лучше :grin:
Тут три возможных ответа:
1. Либо эти люди просто хорошие люди, а "намного лучше себя" они только в вашем представлении;
2. Либо Вы недооцениваете себя..;
3. Либо, если Вы еще раз прочитаете мой пост, увидите в конце оговорку "...в основном.."..бишь возможно Вы являетесь исключением!