Вопрос Как вы относитесь к лицемерам и крысам?

22 Окт 2012
379
0
16
:angel:таки другой то и нет)))):angel::grin:

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Marinkin, не по теме:
ты гдееееее??? ау!! пропала....:sad:?
Да тут же я.....никуда не пропадала)))))

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

да, да...... об этом я и говорила)))) копия)))))

30 Май 2009
4,330
2
36
А мне вот знаете уж с чем чем! А с людьми везет! Всю жизнь окружают меня исключительные люди! Прекрасные люди! И коллеги, и ближайшие знакомые! А уж друзья с подругами! Сама себе порой завидую до слез. Ну не было в моем окружении лицемеров и крыс!
И детям своим частенько говорю, что желаю им, чтоб им тоже по жизни встречались такие же ХОРОШИЕ люди, как они встречаются мне! А уж своим детям то я плохого не пожелаю)

22 Окт 2012
379
0
16
:grin::grin:так тебя мИне мало:-(

ЗЫЫЫ: Ники скучает, часто спрашивает где Манина:grin:)), мы опять болеем(((
Да пипец!!!!! почему болеем то опять!!! Надо значит Ники втретиться с Маниной, пусть выздоравливает потопаем гулять))))

Нормально так в чужую тему влезли потрещать между собой))))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Да пипец!!!!! почему болеем то опять!!! Надо значит Ники втретиться с Маниной, пусть выздоравливает потопаем гулять))))
Нормально так в чужую тему влезли потрещать между собой))))
:grin: нам с тобой разве кто то когда то мешал:lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Как показывает жизнь, на зло и возвращается зло
эта фраза не имеет под собой почвы, потому что "зло" - ни какая-то там объективно существующая субстанция, а условное понятие для определения осознанных поступков, направленных на причинение вреда кому-либо.
человек может убить миллионы и прожить счастливую жизнь, а может и букашки не обидеть, но страдать до конца своих дней.

Я всех своих обидчиков прощаю
нажимая на курок?)

никого в этой жизни прощать нельзя, особенно родственников!
беда в том, что другой жизни не будет)

люди завистливые и злые чаще болеют,страдают,страшнеют, стареют и в жизни у них все наперекосяк идет.
нет, такая статистика в мире не ведется)

правда смеюсь над мужем, только он меня обидит, так у него сразу что то болит (я честно не желаю ему плохого - я ж его люблю все таки), но вот почему то так получается...
скорее всего, потому что вы оба суеверны)
когда что-то заболело, но плохие поступки не совершались, или когда были совершены плохие поступки, но ничего не заболело - не связываете эти явления; но как только совпадет, что вы совершили плохой поступок, и у вас что-то заболело - начинаете их связывать)