Вопрос Как вы относитесь к лицемерам и крысам?

Нарисованная утра, Да при чем тут ты?Ты вредная, но и умеешь трезво мыслить,равно как и признавать свои ошибки.Лично мои наблюдения)

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Бедняжки,кость поперек горла встать может):lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, у тя чо? В асю бы хоть вышла бы что ли. Я б тебе нарисовала че нить.
Щаззззз

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

Нарисованная утра,
Бедняжки,кость поперек горла встать может):lol:
Бедненкие. Мне их жаль

Просто чтоб не возбуждать чужое воображение,я повторю-навеяно историей моих хороших знакомых,которые ,так как я составляла сама соглашение с указанием времени свиданий бабушки и дедушки с моим ребенком, попросили совета как лучше его составить. И решила пошерстить на эту тему инет.Наткнулась на случаях когда близкие люди строчат ложные доносы на своих детей в опеку.Конечно,нарушений не выявляют.Но неприятно.Случаи когда такие доносы пишут соседи и просто недоброжелатели.Меня это зацепило,просто жаль что так с людьми поступают.Вот и все.
Считаю что когда так делают-свинство и надо привлекать к ответственности за ложные доносы и клевету.Иначе бороться с такими людьми можно,но не законно.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
я часто вызываю у людей чувства не поддающиеся осмыслению..
Читаю Ваши посты и сложилось такое мнение, что вы ну ооооочень тяжелый, конфликтный в общении человек, считаете что ваше суждение самое верное и ни как иначе, скорее всего вы вызываете у людей неприязнь своим отношением к жизни, копанием в чужом пространстве, поисками достоверности, от этого и все проблемы.
Лицемерие удел ущербных людей (это своего рода развлечение, если иначе не получается), забейте на окружающих, отдохните, живите своей жизнью и вам станет легче.
Не утверждаю, но по постам общее впечатление таково.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Есть ли недалеко от вас, лезущие в вашу жизнь, лицемеры и как вы с ними боретесь?
в моей жизни таких на данный момент нет. встречались, конечно лицемеры, но они сразу проходили мимо моей жизни, даже не успев в нее влезть))) :) повезло, тьфу тьфу тьфу. я в жизни закрытый человек.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ты шо...... для меня ж ты белая и пушистая)))))) я тебя другой не знаю)))))
:angel:таки другой то и нет)))):angel::grin:

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Marinkin, не по теме:
ты гдееееее??? ау!! пропала....:sad:?