Вопрос Как вы относитесь к лицемерам и крысам?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кхм,они вроде как лаптёвские
Великий Ямальский Синхрон, но если брать конкретное геопозиционирование, то Великий Лабытнанский Синхрон, а так как я живу в СХД, то мне предпочтительнее говорить, Великий Салехардский Синхрон, один хрен - агломерация. Норм?)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Великий Ямальский Синхрон, но если брать конкретное геопозиционирование, то Великий Лабытнанский Синхрон, а так как я живу в СХД, то мне предпочтительнее говорить, Великий Салехардский Синхрон. Норм?)
Вопросов больше не имею:pardon:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Великий Ямальский Синхрон, но если брать конкретное геопозиционирование, то Великий Лабытнанский Синхрон, а так как я живу в СХД, то мне предпочтительнее говорить, Великий Салехардский Синхрон, один хрен - агломерация. Норм?)
Только Эльза щас в Погромце:oops:

:grin:

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Алая Эльза,ты игру установила?:4ANYWORD:

MarSell, нет,завтра поеду диск куплю.Скачала,но на диск ее кидать надо.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Только Эльза щас в Погромце
рядом с Украиной.Из за меня там беспорядки):ROFL:

MarSell, щас,я чо нибудь скачаю и система накроется..Проверенно,даже антивирус не спасал)Куплю и все дела)

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Не,погребов я боюююууусь)