если вы увидели у соседки на балконе красные трусы,это не повод обсуждать это)Вот что я имела ввиду,в смысле если вы что-то видели,слышали или знаете-это не дает вам права совать грязные пальцы в чужую душу.Про грязные пальцы-не про вас,а вобщем.
иногда н нужно рассказывать,за вас и придумают и выдадут за правду.А потом диву даешься как интересно живешь.Иногда проще самому сказать,чем ждать домыслов.
у меня такая же ситуация
правда смеюсь над мужем:grin:, только он меня обидит, так у него сразу что то болит (я честно не желаю ему плохого - я ж его люблю все таки), но вот почему то так получается...:Search:
Вообще так не бывает...чтоб умница, тихоня, красавица, домашняя, уютная и столько агрессии вокруг..явно что-то не так внутри..в своем отношении к окружающему...пересмотреть себя, взгляды, круг,поведение
Вообще так не бывает...чтоб умница, тихоня, красавица, домашняя, уютная и столько агрессии вокруг..явно что-то не так внутри..в своем отношении к окружающему...пересмотреть себя, взгляды, круг,поведение
Вы не правы,под каждого не подстроишься.Каждый видит мир по своему.У каждого свои ценности,если кому то эти ценности не нравятся..То проблемы индейцев шерифа не волнуют.Ну это в случае если интересы одного лица не ущемляют других.
у меня такая же ситуация
правда смеюсь над мужем:grin:, только он меня обидит, так у него сразу что то болит (я честно не желаю ему плохого - я ж его люблю все таки), но вот почему то так получается...:Search:
у меня такая же ситуация
правда смеюсь над мужем, только он меня обидит, так у него сразу что то болит (я честно не желаю ему плохого - я ж его люблю все таки), но вот почему то так получается...
Одно дело, когда сплетни собирают и за спиной говорят - нет своей жизни, живут за счет эмоций и событий других.
Другое дело, если какие-то доносы пишут, то нужно узнавать кто и разговаривать.
если вы увидели у соседки на балконе красные трусы,это не повод обсуждать это)Вот что я имела ввиду,в смысле если вы что-то видели,слышали или знаете-это не дает вам права совать грязные пальцы в чужую душу.Про грязные пальцы-не про вас,а вобщем.
Ну отчего ж...если трусы красивые...подумаю "мужика завела"...если страшные, то "что нормальные трусы не купить?"...могу подумать "нафига на балкон трусы вывешивать?"... И даже мило после этого поздороваюсьс соседкой в подъезде))))) что я после этого, змеюка подколодная?....
Вы не правы,под каждого не подстроишься.Каждый видит мир по своему.У каждого свои ценности,если кому то эти ценности не нравятся..То проблемы индейцев шерифа не волнуют.Ну это в случае если интересы одного лица не ущемляют других.