Вопрос Как вы относитесь к лицемерам и крысам?

поводов может быть море или не быть вовсе
если вы увидели у соседки на балконе красные трусы,это не повод обсуждать это)Вот что я имела ввиду,в смысле если вы что-то видели,слышали или знаете-это не дает вам права совать грязные пальцы в чужую душу.Про грязные пальцы-не про вас,а вобщем.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
иногда н нужно рассказывать,за вас и придумают и выдадут за правду.А потом диву даешься как интересно живешь.Иногда проще самому сказать,чем ждать домыслов.
это уже будет выглядеть как оправдание
кто вас уважает - сплетням верить не будет, а на мнение других - апчи

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Знаешь, так получается, что если меня кто-то обидит, то этому человеку становится плохо, хотя я зла никому не желаю.
у меня такая же ситуация:oops:
правда смеюсь над мужем:grin:, только он меня обидит, так у него сразу что то болит (я честно не желаю ему плохого - я ж его люблю все таки), но вот почему то так получается...:Search:

12 Май 2010
5,911
1
38
Вообще так не бывает...чтоб умница, тихоня, красавица, домашняя, уютная и столько агрессии вокруг..явно что-то не так внутри..в своем отношении к окружающему...пересмотреть себя, взгляды, круг,поведение

Вообще так не бывает...чтоб умница, тихоня, красавица, домашняя, уютная и столько агрессии вокруг..явно что-то не так внутри..в своем отношении к окружающему...пересмотреть себя, взгляды, круг,поведение
Вы не правы,под каждого не подстроишься.Каждый видит мир по своему.У каждого свои ценности,если кому то эти ценности не нравятся..То проблемы индейцев шерифа не волнуют.Ну это в случае если интересы одного лица не ущемляют других.

22 Окт 2012
379
0
16
у меня такая же ситуация:oops:
правда смеюсь над мужем:grin:, только он меня обидит, так у него сразу что то болит (я честно не желаю ему плохого - я ж его люблю все таки), но вот почему то так получается...:Search:
Да ты опасный человек!))))) Здаров!

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
у меня такая же ситуация
правда смеюсь над мужем, только он меня обидит, так у него сразу что то болит (я честно не желаю ему плохого - я ж его люблю все таки), но вот почему то так получается...
А ведь ещё чувство вины мучает, хотя обидчик сам виноват

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Одно дело, когда сплетни собирают и за спиной говорят - нет своей жизни, живут за счет эмоций и событий других.
Другое дело, если какие-то доносы пишут, то нужно узнавать кто и разговаривать.

12 Май 2010
5,911
1
38
если вы увидели у соседки на балконе красные трусы,это не повод обсуждать это)Вот что я имела ввиду,в смысле если вы что-то видели,слышали или знаете-это не дает вам права совать грязные пальцы в чужую душу.Про грязные пальцы-не про вас,а вобщем.
Ну отчего ж...если трусы красивые...подумаю "мужика завела"...если страшные, то "что нормальные трусы не купить?"...могу подумать "нафига на балкон трусы вывешивать?"... И даже мило после этого поздороваюсьс соседкой в подъезде))))) что я после этого, змеюка подколодная?....

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
На всех не угодишь

Вы не правы,под каждого не подстроишься.Каждый видит мир по своему.У каждого свои ценности,если кому то эти ценности не нравятся..То проблемы индейцев шерифа не волнуют.Ну это в случае если интересы одного лица не ущемляют других.
:good: