Я могу ругаться только тогда..Как там в поговорке-не тронь и вонять не будет.Когда трогают)А так я спокойный человек,домашний и уютный.Ну и вселенское зло,конечно)
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------
Я могу ругаться только тогда..Как там в поговорке-не тронь и вонять не будет.Когда трогают)А так я спокойный человек,домашний и уютный.Ну и вселенское зло,конечно)
Вы предвзяты,я не говорю о своей жизни на данный момент,просто наблюдения)
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------
Я не про эту тему...я про жизнь...вряд ли вы сильно отличаетесь там от здесь...когда много инфы, много оснований для перетереть, приплести, додумать, связать и запустить..
иногда н нужно рассказывать,за вас и придумают и выдадут за правду.А потом диву даешься как интересно живешь.Иногда проще самому сказать,чем ждать домыслов.
Если б это коснулось меня, однозначно да...понимание причины помогает осознать, как быть, жить, сосуществовать с тем, кто это делает...а то и разрешить все на будущее..
Ну если вам не надо, то ваще нет проблем...терпеть тогда...или ответкой мучать, если такой вариант рассматривается