Вопрос Как вы относитесь к лицемерам и крысам?

Madel'ka, меняяааа?Не ,таких самоубийц нету)Да я и стараюсь конфликты решать законным путем)

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

pilulkina, ну если вы способны терпеть..А если так-досаждают вам не один год..Терпели бы или?

12 Май 2010
5,911
1
38
Н да....как все сложно...чо блин мне никто не завидует, не шепчется....
Может я их не замечаю?...надо присмотреццо!

КЫСЬ, не надо,зачем делать себе нервы) Надо быть счастливым)

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

что надо?"...."чего желаем?"
после следует словесный быссмысленный понос)Проверенно.И ни одного аргументированного требования.

12 Май 2010
5,911
1
38
после следует словесный быссмысленный понос)Проверенно.И ни одного аргументированного требования.
Ну как так...известно, что из г...на можно сделать конфетку...может в этом бессмысленном этомсамом есть истина, просто надо понять?....

Мне кажется вы слишком много и часто ругаетесь...ощущение такое...ну и до фига инфы выдаете

Вы предвзяты,я не говорю о своей жизни на данный момент,просто наблюдения)

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Я могу ругаться только тогда..Как там в поговорке-не тронь и вонять не будет.Когда трогают)А так я спокойный человек,домашний и уютный.Ну и вселенское зло,конечно)

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

А надо ли?

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы предвзяты,я не говорю о своей жизни на данный момент,просто наблюдения)

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Я могу ругаться только тогда..Как там в поговорке-не тронь и вонять не будет.Когда трогают)А так я спокойный человек,домашний и уютный.Ну и вселенское зло,конечно)

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

А надо ли?
Я не про эту тему...я про жизнь...вряд ли вы сильно отличаетесь там от здесь...когда много инфы, много оснований для перетереть, приплести, додумать, связать и запустить..

чем меньше рассказываете о себе
иногда н нужно рассказывать,за вас и придумают и выдадут за правду.А потом диву даешься как интересно живешь.Иногда проще самому сказать,чем ждать домыслов.

12 Май 2010
5,911
1
38
Если б это коснулось меня, однозначно да...понимание причины помогает осознать, как быть, жить, сосуществовать с тем, кто это делает...а то и разрешить все на будущее..

Ну если вам не надо, то ваще нет проблем...терпеть тогда...или ответкой мучать, если такой вариант рассматривается

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Алая Эльза, ты не поняла,такие люди могут внешне симпатичны,но аура зла,зависти,гнили очень чувствуется, есть выражение приторно красива-аж тошнит