Вопрос Как вы относитесь к лицемерам и крысам?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Алая Эльза, ага, иногда смотришь - чего то человечек бегает, пытается напакостить, ну вот не нравишься ты ему и хоть умри, вроде ничего ему не сделал....даже не хочется выяснять - почему?! Просто ждешь, и вот в один момент смотришь, как жизнь его наказывает)))) терпение нужно)

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
ну и зря! никого в этой жизни прощать нельзя, особенно родственников!
Знаешь, так получается, что если меня кто-то обидит, то этому человеку становится плохо, хотя я зла никому не желаю. Если не отпустить обиду вместе с человеком, то тебя это будет грызть изнутри, а когда отпускаешь, то ты свободен, а твой обидчик получает минус к своей карме.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Хммм,часто такие попадаются, тяжело,обидно, а потом как то, решила либо игнор и смеяться над ними,видом ,взглядом надсмехаться, обо всех успехах громко говорю, чтоб дальше желчью давились,знаешь-замечала, люди завистливые и злые чаще болеют,страдают,страшнеют, стареют и в жизни у них все наперекосяк идет. Сама не забываю в церковь сходить и свечку за здравие их поставить.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Знаешь, так получается, что если меня кто-то обидит, то этому человеку становится плохо, хотя я зла никому не желаю
ну ты ж предсказательница-ясновидащая. тебя вообще опасно обижать :grin: