Вопрос Как вы относитесь к лицемерам и крысам?

12 Май 2010
5,911
1
38
оправдывать свои недостатки, обвиняя в них других людей? неубедительная отмазка
это была отмазка?....:shock:

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

даааааа....именно так!

5 Сен 2012
9,375
0
36
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
КЫСЬ, Leila, че правда штоль?
Ну думаю да, мне по жизни конфликтные, злые люди не встречались чтоб напрямую, так как я сама неконфликтна, со стороны конечно часто наблюдаю такие ситуации, но в разговорах и интригах не участвую, моя хата с краю, сама у себя на уме, ни кого не трогаю и меня ни кто не трогает.:smile:

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

опять святые граждане заспорили :)) ну и чо в итоге?? чо со злыднями делать та??
Надо им занятие по душе найти, чтоб некогда было энергию тратить на глупости и пакости.:smile:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ну думаю да, мне по жизни конфликтные, злые люди не встречались чтоб напрямую, так как я сама неконфликтна, со стороны конечно часто наблюдаю такие ситуации, но в разговорах и интригах не участвую, моя хата с краю, сама у себя на уме, ни кого не трогаю и меня ни кто не трогает.:smile:

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Надо им занятие по душе найти, чтоб некогда было энергию тратить на глупости и пакости.:smile:
какое Люш?? на тройку тапочки шить?? :))

5 Сен 2012
9,375
0
36
поисковой запрос фразы "не с той ноги" у пользователя "ulbasar" выдал почти два десятка результатов. "не дают" - полтора десятка.
а это уже похоже на привычку.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ulbasar,
beka,
Я бы им посоветовала привести себя в надлежащую форму, что незамедлительно повлечет дефицит времени, сплетничать станет некогда, да и неохота.:good:

5 Сен 2012
9,375
0
36
вспомнился знакомый (импотент от бога), постоянно обвиняющий соседа в том, что тот не ходит налево :grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
тут пожалуй стоит уточнить,лично я крысами считаю тех,комы ты доверяешь,кто становится тебе близок,а потом бац-а оказывается что этот человек не просто грязь льет за вашей спиной,ни и дела нехорошие делает что вам плохо было..И пока вы об этом не узнаете делает вид что он преданный и верный друг.
:shock: капец, такие мне точно ни разу не попадались.

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

А посплетничать я люблю....и ни за что никому никогда не поверю, что этот никто никогда нигде ни при каких обстоятествах никого не обсуждает и не сплетничает!!! Просто считают, что то, что они говорят точно не сплетни)
дык тут не про личные качества спрашивали, а про то, встречались ли такие. вот в моей жизни лицемеры не задерживаются, крысы так называемые ваще не встречались.
а кто тут говорил, что сам не такой?))) я вот удивилась, что вы с лейлой написали, что люди притягивают к себе себе подобных, потому что мне по жизни встречаются люди, которых я считаю намного лучше себя. и так полагаю, что они мне судьбой посланы, шоб и я стала лучше :grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ну тему то подобную тока святоши и могли придумать и мусолить :)) тут то хоть надеюсь согласитесь??
не соглашусь. просто у всех разный порог греховности :grin: кто-то делает одно, но для него недопустимо другое. а пообмусоливать - так это завсегда))) судить только - нет смысла.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

опять этот... не с той ноги, не жрамший, и бабы не дают...философ хренов :)) тринидад
опят тут все про всех лучше всех знают :lol: