Вопрос Как вы относитесь к лицемерам и крысам?

Алая Эльза, Это всего лишь люди,,,мы есть человеческая порода и все такие, любим пообсуждать кого-то за спиной, посплетничать и нинадо говорить что типа я не такой(ая), я на пальцах одной руки могу пересчитать людей из моего немалого окружения, кто скажет мне в лицо о том что считает меня дебилом потому-что я сделал то или иное действие,,,,,,и я почему-то всегда с ними в первую очередь советуюсь если в чём-то сомневаюсь, а остальных можно и не слушать....
А над остальными прикольно можно поиздеваться,,,,,я например в рабочем коллективе уже раза три разводился и по новой женился,,,,у меня целый выводок детей по всей России потому-что ездил в разные командировки,,,,,это ведь смешно не правда ли????если сам типо-случайно инфу запустил и через 2-а дня сидишь и ржёшь над слоном раздутого из мухи...

Конечно я, сижу вот, про вас гадости думаю. Щас додумаю и напишу что нибудь. :lol:
Если не уснешь раньше на клавиатуре!!! :grin:

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Гадости думаешь - гадости напишешь))) нафига не лицемерка :hz:
Так она одни гадости думает, а пишет совсем другие...:ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Если не уснешь раньше на клавиатуре!!! :grin:

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Так она одни гадости думает, а пишет совсем другие...:ROFL:
Ты к нам надолго? Чаю хоть попьешь :lol:

О то ж!!!8)

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Ты к нам надолго? Чаю хоть попьешь :lol:
Ты четвертая.... в списке игнора...:hz:

З.Ы. Ну вот день уже простоял, осталось ночь продержаться...:ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
О то ж!!!8)

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Ты четвертая.... в списке игнора...:hz:

З.Ы. Ну вот день уже простоял, осталось ночь продержаться...:ROFL:
Идешь на рекорд ? :lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
А я вот чо думаю...а если ты вынужден человеку улыбаться...по работе-природе-родственным связям...а потом выдыхаешь и думаешь, как же он меня бесит!! Это лицемерие?.. (Мне каж я уже задавала этот вопрос здесь)...

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

А посплетничать я люблю....и ни за что никому никогда не поверю, что этот никто никогда нигде ни при каких обстоятествах никого не обсуждает и не сплетничает!!! Просто считают, что то, что они говорят точно не сплетни)))

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:11 ----------

Что там еще в списке было?...не помню уже...

Но ваще я не зло это делаю...придумывать и рас пускать сплетни - не мое....так на кухне с девками своими ченить поперетереть..это мы всегда)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, )))) вам виднее))) вы же как то идентифицировали, что спорят святоши))))
ну тему то подобную тока святоши и могли придумать и мусолить :)) тут то хоть надеюсь согласитесь?? и ваще всем известно что наши горожане, равно как и форумчане это люди высокой морали и нравов, это априори :)))

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------

контрольный в голову сразу :))

30 Май 2009
4,330
2
36
и ваще всем известно что наши горожане, равно как и форумчане это люди высокой морали и нравов, это априори :)))
:grin: ну вот и вы значит априори высокоморальный и нравственный! То есть святоша))))) не пойму только почему отбрыкиваетесь)) оскорбительно это чтоли для вас?))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
:grin: ну вот и вы значит априори высокоморальный и нравственный! То есть святоша))))) не пойму только почему отбрыкиваетесь)) оскорбительно это чтоли для вас?))
я всего лишь констатирую факт, себя то я лучше знаю :))

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

не, предупредительный выстрел в голову :D
предупр. харчок в голову...да... это сразу многое объясняет оппоненту :))

5 Сен 2012
9,375
0
36
опять святые граждане заспорили
опять приперлись те, кому лень тему читать

Для равновесия баланса добра и зла-ничего
примерно так же, как и для равновесия бобра с ослом

А я вот чо думаю...а если ты вынужден человеку улыбаться...по работе-природе-родственным связям...а потом выдыхаешь и думаешь, как же он меня бесит!! Это лицемерие?
да

А посплетничать я люблю....и ни за что никому никогда не поверю, что этот никто никогда нигде ни при каких обстоятествах никого не обсуждает и не сплетничает!!!
оправдывать свои недостатки, обвиняя в них других людей? неубедительная отмазка

А посплетничать я люблю...
придумывать и рас пускать сплетни - не мое...
О.о