Вопрос Как вы относитесь к лицемерам и крысам?

Вот бывают такие люди- в лицо улыбаются ,а за спиной то козни строят,то помоями обольют,то доносы строчат.Чо хотят-не понятно..Вот интересно что такими вообще движет?:x А если подобная крыса еще и патологический сплетник-то все..
Есть ли недалеко от вас,лезущию в вашу жизнь, лицемеры и как вы с ними боретесь?
Я вот не понимаю-ну скажи в лицо,чо за спиной гадости делать.Зачем такие люди поливают других помоями,приписывая другим деяния коих они не совершали.Это что,психическое расстройство?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
В жизнь нет, а вот на форум, гады, просачиваются :grin:
И да, это от скуки и безделья.
Работать, работать и еще раз работать!
Тогда времени на такое даже не остается)))

kostas, На форуме можно,а в жизни как оградиться?Реально проще грохнуть потихонечку.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

И да, это от скуки и безделья
безделия?Хм,возможно.

Aburvalg, да я при чем?Просто навеяло..Есть знакомые,нормальная семья,а на них кто-то в опеку вечно строчит.Крыса завелась.Жалко людей,просто треплют им нервы.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Алая Эльза, кто то очень хорошо сказал: никогда не видела кошку, которую бы волновало то, что о ней думает мышка) не обращайте внимание

beka, понимаете,есть определенная грань.У каждого человека она своя.Кто-то способен терпеть всякие сказанные гадости.Но не способен терпеть когда нарушают частную жизнь,а бывают и кадры нарушающие и право неприкосновенности жилища)Кому какой попадется))Не обращать внимание-хорошо,наименее психованные отстают.А наиболее начинают сходить с ума,писать ложные доносы и просто трепать нервы.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Atlantias, имена,пароли и явки написать?Не)Ты злой,тебе не скажу:ROFL:

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Нет,я истинное зло в юбке,летаю на метле и ем младенцев.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Алая Эльза, Ну вы же знаете кто у вас за спиной шепчется, на вашем месте, я бы вышла на разговор с этим человеком и явно дала понять что можно делать, а что нежелательно, обычно после серьезного разговора человек ищет себе другую жертву.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Алая Эльза, Смотрели великолепный век? Там мудрый султан сулейман говорил, что главное - это терпение. "Если ты достаточно терпелив, то стоя на берегу можно дождаться, когда по ней будут проплывать трупы твоих врагов" Как показывает жизнь, на зло и возвращается зло, а нервы нужно беречь, пусть враги нервничают)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Aburvalg, да я при чем?Просто навеяло..Есть знакомые,нормальная семья,а на них кто-то в опеку вечно строчит.Крыса завелась.Жалко людей,просто треплют им нервы.
Видимо есть че рассказать,раз строчат) Кстати,анонимные обращения граждан не рассматриваются)

Leila, Вы наивны)Точно знаю,есть такие кадры,с которыми бесполезно говорить.Ты им факты,им пофиг,ты их усовестить пытаешься-пофиг.Нет мер воздействия.

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Anonimka, кстати,не правы)Ведь любой донос проверяется.И уходят ни с чем,ибо все сведения ложные)