Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
15 Дек 2015
668
0
16
там еще секта свидетелей ренегата меня не поймет
убедим. сам знаешь- это не сложно.
после родительского собрания проведу анализ
после родительского собрания обычно требуются крепкие алкогольные напитки.:lol:

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

подвигайся:grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
после родительского собрания обычно требуются крепкие алкогольные напитки
это да. от родительской тупости приходится отходить

убедим. сам знаешь- это не сложно.
переубеждать глубоко верующих людей? от них польза только в качестве лохов, на которых можно заработать. но переубеждать их - это примерно как двигать горы силой мысли)

Дерби штоле?

12 Май 2010
5,911
1
38
это да. от родительской тупости приходится отходить

переубеждать глубоко верующих людей? от них польза только в качестве лохов, на которых можно заработать. но переубеждать их - это примерно как двигать горы силой мысли)

Дерби штоле?
Как же тяжко Вам, умным, в этом несовершенном мире тупых.... Сочувствую

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

Как впечатления?.....

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

в смысле, зачем? ты предлагаешь проверить вомероназальную систему через монитор, а это технически невозможно)
Я предлагаю проверить насколько мужчино ренегат притянет к себе самочек одним своим брутальным фото...без прочих систем

5 Сен 2012
9,375
0
36
Я предлагаю проверить насколько мужчино ренегат притянет к себе самочек
но ведь глазами любят мужчины. тебя не смущает, что твоя инициатива может превратиться в эксперимент по количеству форумных педерастов?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы можете сколько угодно завивать кудри,наряжаться в рюши и доводить свои кулинарные навыки до совершенства,но мужиков привлекает власть.И женщина,у которой власть есть,их привлекает тоже.Все хотят вдуть королеве.Это закон.
Доминировать над студенткой -не велика честь.Нагнуть королеву дорогого стоит. @ Moscow, Russia Взято из вк)

12 Май 2010
5,911
1
38
но ведь глазами любят мужчины. тебя не смущает, что твоя инициатива может превратиться в эксперимент по количеству форумных педерастов?
Главное чтоб Вас не смущало.. Заодно и убедимся, что женщинам тож любовь глазами не чужда))
Ну а если никто из дам не клюнет, то отмазка про систему вомероназальную спасет ваше эго

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

заценил. но это не закон, а частный случай.
мужчин подсознательно отталкивает мысль о том, что вдувать может захотеть сама королева)
Чтото количество частных случаев перевешивает всю вомеро.. систему..
Похоже, что ее придумали ботаники))) чтоб было чем оправдать свою невостребованность у самок))

5 Сен 2012
9,375
0
36
Ну а если никто из дам не клюнет, то отмазка про систему вомероназальную спасет ваше эго
у меня аж эго проснулось от такой нахальности)
зевнуло и опять уснуло)

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

Чтото количество частных случаев перевешивает всю вомеро.. систему..
что-то количество частных случаев пока равно единице)
предлагайте еще, будем посмотреть.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

похоже, что ее придумали ботаники))) чтоб было чем оправдать свою невостребованность у самок))
невостребованность ботаников - миф, который придумали самцы, завидуя их успешности) интеллект не связан с внешностью и половой системой, чуть менее, чем полностью)

15 Дек 2015
668
0
16
Вы можете сколько угодно завивать кудри,наряжаться в рюши и доводить свои кулинарные навыки до совершенства,но мужиков привлекает власть.И женщина,у которой власть есть,их привлекает тоже.Все хотят вдуть королеве.Это закон.
Доминировать над студенткой -не велика честь.Нагнуть королеву дорогого стоит. @ Moscow, Russia Взято из вк)
королевой женщину делает лишь власть над мужчинами. То есть,ее востребованность среди представителей противоположного пола. И чем больше свита поклонников,тем выше ранг королевы.И такой властью вполне может обладать даже студентка."Вдуть" может и позволит кому из счастливцев, а вот нагнуть ее сможет только Король. Это закон.

12 Май 2010
5,911
1
38
у меня аж эго проснулось от такой нахальности)
зевнуло и опять уснуло)

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

что-то количество частных случаев пока равно единице)
предлагайте еще, будем посмотреть.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

невостребованность ботаников - миф, который придумали самцы, завидуя их успешности) интеллект не связан с внешностью и половой системой, чуть менее, чем полностью)
Вот лапшу на уши вы вешать горазды...фотографию давайте...часть тела-морда лица вашего...крупным планом... Посмотрим внимательно в ваши бездонные, полные интеллекта и знаний, глаза...отключим все системы... Нарушим все законы..)))))
Ну или поржем)):hz:

---------- Добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:09 ----------

Ежли корица=дерби, то ренегат ...???? Нео?:shock:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Все хотят вдуть королеве.Это закон.
:lol:...

---------- Добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:55 ----------

Пользователь была...я немножко помню ее,заблокировали навсегда,но мне кажется она тут:lol:

---------- Добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:56 ----------

Ножонки-ручонки длмнные и худые
Кася,это ещё полбеды,у него запросы то какие:lol:

---------- Добавлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:58 ----------

Всевышний:grin:...."Если я гуляю значит я гуляю":lol:

---------- Добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:05 ----------

"Должна работать и хорошо зарабатывать"..а питарок будет гулять:lol:...ну каких только ушлёпков мать-земля на свет божий не выводит:grin:...девки тоже есть дуры,но им простительно,они же бабы:lol:...но вот такие мужики, ну просто покоряют:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.