Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Анти понятно... но бобит это сплав олова со свинцом ))))
)))) Размеры обозначь сразу... что мелюзга не лезла )))

п.с ну и написали Выт за день, сейчас половина вечера уйдет на прочтение.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Я с Любимой на сайте знакомств познакомился..... И в Салех к ней перебрался ))))

12 Окт 2013
15,947
29
48
ваще после никого не подпускаю:grin:

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

хочу мистику глянуть...и засыпаю...сплю на ходу...моё время грядет

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Хе, думаю это магнитик.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

а у меня опыта виртуальных знакомств очень много - и все отрицательные, как только дело доходит до фоток))
И что потом, ну после того как ты им скидываешь свое фото, они перестают общаться или открывают для тебя френдзону?

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Трындец, а я уже было галочку поставила.

5 Сен 2012
9,375
0
36
а может, это легко объяснить вомероназальной системой, и придумывать лишнего не нужно?)

И что потом, ну после того как ты им скидываешь свое фото, они перестают общаться или открывают для тебя френдзону?
подколола)
имелись в виду женские фотки, потому что "мужчины любят глазами".

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

угу...описал стереотип сексуального влечения. При чем тут серьезные отношения вообще? и это...стереотипчик-то лажовый,ибо только глупую жэнчину речами сладкими заманишь.
какие такие серьезные отношения? покрасоваться шубкой шерстью наружу, на высоких каблучках, с яркой помадкой на губах, потому что у самок в период полового созревания лоснится шерсть, вытягиваются нижние конечности, а губки краснеют? с целью выклянчать побольше денег на еще более качественную шубку, лабутены, помадку, чтобы еще больше нравится самцам, дабы подстаховаться, чтобы с выращиванием потомста не было проблем?)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
придумывать лишнего не нужно?
Хорошо!
потому что "мужчины любят глазами"
Тоже люблю глазами, меня не красивые мужчины не интересуют, ну а уж после все остальное...ушами и прочие возможности.
Для меня красота это определенные черты внешности, ухоженность и манеры поведения, если внешне не мое, то для кого то в самый раз, на вкус и цвет фломастеры разные,
думаю все же в первую очередь женщина тоже любит глазами, это уже потом при наличии способностей мужчина может её притянуть.
А еще мужчины любят ушами.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Хорошо!

Тоже люблю глазами, меня не красивые мужчины не интересуют, ну а уж после все остальное...ушами и прочие возможности.
Для меня красота это определенные черты внешности, ухоженность и манеры поведения, если внешне не мое, то для кого то в самый раз, на вкус и цвет фломастеры разные,
думаю все же в первую очередь женщина тоже любит глазами, это уже потом при наличии способностей мужчина может её притянуть.
А еще мужчины любят ушами.
А как же, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок:lol:?

5 Сен 2012
9,375
0
36
на вкус и цвет фломастеры разные
фломастеры там, как правило, одинаковые, потому что эволюционно так сложилось, что у женщин половые центры в мозге переплетены со слуховыми, а у мужчин - со зрительными.
кстати, женщин надо обязательно слушать и делать наоборот)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А как же, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?
Думаю нет.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

половые центры в мозге переплетены со слуховыми, а у мужчин - со зрительными
Не знаю что там
эволюционно так сложилось
Мне нравится смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.