Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
надо измерить. Срочно ищу линейку длинее 50 см :lol:
Ты думаешь это круто?

Случается, что неожиданно для себя женщина узнает, что у привлекательного для нее молодого человека слишком большой половой член. Впечатлительную барышню может охватить сомнение, да что говорить – настоящая паника: а стоит ли вообще заниматься с ним сексом?
Тем более, от подруг вы наверняка слышали об «ужасах» секса с партнером, у которого большой половой член. Часто женщины жалуются на то, что большой половой член сильно надавливает на шейку матки, в результате чего коитус оказывается достаточно болезненным, и еще несколько дней после совокупления женщину беспокоят ноющие боли в области матки.
Стоит отметить, что эти проблемы связаны не собственно с большим половым членом партнера, а с тем, что женщина занималась сексом с обладателем полового члена без особого на то желания.
Дело в том, что при возбуждении влагалище становится необычайно гибким и способно растягиваться в ответ на давление. Причем не только в ширину, но и в длину. В стенках влагалища достаточно много эластичных складок кожи, которые могут растягиваться. При этом длина влагалища увеличивается до 2/3 первоначального размера.
Поэтому неприятные ощущения при введении во влагалище полового члена больших размеров чаще всего связаны с тем, что женщина во время коитуса была недостаточно возбуждена.
В общем, принимая решения заняться сексом с партнером, у которого большой половой член, нужно по настоящему этого хотеть. Тогда вы будете бесконечно удивлены, сколько удовольствия можно получить, занимаясь сексом с мужчиной, у которого внушительный половой член. В любом другом случае (при напряжении, страхе, излишнем волнении) вы не сможете полностью расслабиться, будете зажаты, и тогда от секса с обладателем большого полового члена останутся лишь негативные эмоции

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
не расстраивайся, у крошечного копья тоже есть преимущества. При ходьбе не должен мешать
:ROFL:

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Пусть лучше при ходьбе мешает:lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Задний ход врубил.... Давай так... ты меня не трогаешь. я тебя не тролю. ты мне не приятен в общении.
опять двадцать пять. то "насрать на спину", то "шла бы девочка отсюда", то "задний ход". малыш, ты совсем ничего не понял. твои сексуальные фантазии чересчур одноклеточны, повторные многоточия с баттхертом намекают, что ты не обучаем, а до тролля тебе придется стать умнее процентов на 200, и чем дольше ты будешь мне писать, тем выше становится эта цифра.

8 Авг 2012
6,267
0
36
В наш век высоких технологий инет творит чудеса)) я уже почти 10 лет живу в Схд благодаря инет знакомству))
Ты с мужем так познакомилась и потом переехала в Схд?

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Дамы выбирайте придирчево :lol:
28+:shock:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
а чеу удивляешся, это не предел))
походу о ливере подумала:ROFL:

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

такое лицо - это когда боле 40 заходит))
Ден не пугай меня:lol: ты то откуда знаешь:lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
:lol:
я когда с женщиной любовю занимаюсь, я иногда им на лицо то смотрю:lol:
40? :shock:

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

а мне то зачем об этом думать?:lol:
я твое мнение спршиваю:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.