Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Сен 2014
2,425
0
36
мы начинаем встречаться, потому что наш вомероназальный орган учуял феромоны. а когда эта система начинает работать в полную силу, возникают все эти глупые чувства и переживания)

а любви к родине никакой нет. есть воспитываемая с детства, подпитываемая стадным инстинктом и пропагандой, долбежка себя в грудь, которая хоть и превращается в идеологический наркотик, но работает только при наличии зрителей, что на любовь не очень то похоже. более того, даже "родина" в этом пафосном контексте - понятие абстрактное, и вряд ли поддается адекватной формулировке.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

малыш, ты уж прости, копро меня не очень интересует. но у тебя всегда есть право пожаловаться в спортлото.
Феромоны могут быть совершенно не при чем. Пример инет знакомство))) через кабель ну ни как не передаются они. И с экрана тоже.

мы начинаем встречаться, потому что наш вомероназальный орган учуял феромоны. а когда эта система начинает работать в полную силу, возникают все эти глупые чувства и переживания)

а любви к родине никакой нет. есть воспитываемая с детства, подпитываемая стадным инстинктом и пропагандой, долбежка себя в грудь, которая хоть и превращается в идеологический наркотик, но работает только при наличии зрителей, что на любовь не очень то похоже. более того, даже "родина" в этом пафосном контексте - понятие абстрактное, и вряд ли поддается адекватной формулировке.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

малыш, ты уж прости, копро меня не очень интересует. но у тебя всегда есть право пожаловаться в спортлото.
Люовь к родине все же тоже есть. Поедешь ты отдыхать и тебя замучает настольжи по дому. Как не крути,а дома лучше и роднее

5 Сен 2012
9,375
0
36
хорошая попытка) но пример инет знакомств связан с предыдущим опытом отношений (не обязательно своих). и, как правило, при встрече в реале результат выходит отрицательный.

Поедешь ты отдыхать и тебя замучает настольжи по дому. Как не крути,а дома лучше и роднее
согласен. но привычка/привязанность и любовь - вещи немного разные)

23 Сен 2014
2,425
0
36
хорошая попытка) но пример инет знакомств связан с предыдущим опытом отношений (не обязательно своих). и, как правило, при встрече в реале результат выходит отрицательный.

согласен. но привычка/привязанность и любовь - вещи немного разные)
Мой опыт инет знакомства -7 мая будет ровно 5 лет как я тут и 8 месяцев младшему счастью которое зовут Маруся)))
А так же была 2 раза на инет свадьбе. А знаю о них ой как много. Половину знакомых

Да нет не привычка. Именно любовь. Хотя ты можешь испытывать совершенно иные чувства.

5 Сен 2012
9,375
0
36
надо еще сказать, что при виртуальных знакомствах собеседники иногда показывают свои фото, а это уже чуть ли не полдела, потому у мужчин половые центры в мозге переплетены со зрительными. поэтому они либо сразу отметают серьезные отношения, либо, наоборот, клюют и даже начинают названивать предмету своих вожделений - а это уже полдела с другой стороны, потому что у женщин половые центры соответственно переплетены со слуховыми)

5 Сен 2012
9,375
0
36
Мой опыт инет знакомства -7 мая будет ровно 5 лет как я тут и 8 месяцев младшему счастью которое зовут Маруся)))
А так же была 2 раза на инет свадьбе. А знаю о них ой как много. Половину знакомых
Да нет не привычка. Именно любовь. Хотя ты можешь испытывать совершенно иные чувства.
поздравляю)

а у меня опыта виртуальных знакомств очень много - и все отрицательные, как только дело доходит до фоток))
но твои и мои примеры являются всего лишь единичными в общей массе.

23 Сен 2014
2,425
0
36
поздравляю)

а у меня опыта виртуальных знакомств очень много - и все отрицательные, как только дело доходит до фоток))
Я бы не сказала. Инет знакомство имеет первое место. Дальше друзья познакомили.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Мне так жаль этих особ женского пола....
это потому что я на них не сру? ну, знаешь, не все деушки копрофилки.

/кстати, опять в точку

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Я бы не сказала. Инет знакомство имеет первое место. Дальше друзья познакомили.
возможно.
но это легко понять, если учесть, что инет - это место, где нет ни времени, ни границ, ни многих других рамок, а площадка для знакомств просто огромна.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
поздравляю)

Что не встает? А встает ли ВООбще?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

В наш век высоких технологий инет творит чудеса)) я уже почти 10 лет живу в Схд благодаря инет знакомству))

4 Дек 2009
3,339
0
36
оу, поосторожней на поворотах:grin:
Наталья если честно. То частично. Ты дала ему это сделать.
о, уже ближе к истине)
Есть мнение,что мы сами толкаем человека на определенные действия
:good:

9 Дек 2009
2,450
0
36
Наталья если честно. То частично. Ты дала ему это сделать. Может толкнула на это,сама не подозревая.
А может и старалась его вытащить,а он такой казел))
А может он начал употреблять с лет 15 а родители не пресекли вовремя. Вот и получила она ЭТО ЧУДО.

23 Сен 2014
2,425
0
36
А может он начал употреблять с лет 15 а родители не пресекли вовремя. Вот и получила она ЭТО ЧУДО.
Тогда другой вопрос возникает "какого рожна она замуж выходила"? Видно же было)) или вместе,а сейчас надоело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.