Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2013
15,947
29
48
Шкодница, Настя,да он до меня поддавал...и не работал,и не работает...я т причём...он сам без без меня еще больше сдеградировал...за восемь месяцев,пока мы не вместе

23 Сен 2014
2,425
0
36
12 Окт 2013
15,947
29
48
5 Сен 2012
9,375
0
36
У любви нет ни срока давности, ни рамок.
это, конечно, все замечательно и рамантишна, но вомероназальной системе как-то плевать на бредни психлолухов)
учиться совместно жить и иметь общие интересы, не имея к тому морфологических соответствий (по мозгу), бесполезно.

Ты что тут делаешь? Тут мирские дела, нет ни политики ни религии
ты ашыбаешься. вон я уже кажысь нащупал религию, основанную на вере в психолухов

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

скорее, срущий)

23 Сен 2014
2,425
0
36
это, конечно, все замечательно и рамантишна, но вомероназальной системе как-то плевать на бредни психлолухов)
учиться совместно жить и иметь общие интересы, не имея к тому морфологических соответствий (по мозгу), бесполезно.

ты ашыбаешься. вон я уже кажысь нащупал религию, основанную на вере в психолухов

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

скорее, срущий)
Ну это не совсем бредни.
Мы начинаем встречаться просто по симпатии,а дальше уже развиваются чувства.
Есть внушаемая любовь. Например любовь к родине))

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Кобеллино:grin:..все псы попадают в рай,смотрела фильм?..я нет:lol:
Да хрена им)) пусть губу закатывают))
Пс я тоже нет

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Ужас - темы превратил в ругательство((( а может реально в начале темы совета спрашивали, а вот к чему все привело :twisted:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Ну это не совсем бредни.
Мы начинаем встречаться просто по симпатии,а дальше уже развиваются чувства.
Есть внушаемая любовь. Например любовь к родине))
мы начинаем встречаться, потому что наш вомероназальный орган учуял феромоны. а когда эта система начинает работать в полную силу, возникают все эти глупые чувства и переживания)

а любви к родине никакой нет. есть воспитываемая с детства, подпитываемая стадным инстинктом и пропагандой, долбежка себя в грудь, которая хоть и превращается в идеологический наркотик, но работает только при наличии зрителей, что на любовь не очень то похоже. более того, даже "родина" в этом пафосном контексте - понятие абстрактное, и вряд ли поддается адекватной формулировке.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Мне тогда остается насрать тебе на спину, и пнуть ногой под зад ... Я просто обязан это сделать....
малыш, ты уж прости, копро меня не очень интересует. но у тебя всегда есть право пожаловаться в спортлото.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
мы начинаем встречаться, потому что наш вомероназальный орган учуял феромоны. а когда эта система начинает работать в полную силу, возникают все эти глупые чувства и переживания)

а любви к родине никакой нет. есть воспитываемая с детства, подпитываемая стадным инстинктом и пропагандой, долбежка себя в грудь, которая хоть и превращается в идеологический наркотик, но работает только при наличии зрителей, что на любовь не очень то похоже. более того, даже "родина" в этом пафосном контексте - понятие абстрактное, и вряд ли поддается адекватной формулировке.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

малыш, ты уж прости, копро меня не очень интересует. но у тебя всегда есть право пожаловаться в спортлото.
Ужас.... шЛа бы девочка отсюда... И спину помыть пора )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.