Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2009
2,450
0
36
я выбрала, Кысь, а потом он "испортился",:grin:никогда не позволю,чтоб меня выбирали,я пальцем указательным выбираю...тока чёта невезуха..ну и ладно..пусть

Он не испортился а показал свою сущность. Мы же любим носить розовые очки и лапшу на ушах

5 Сен 2012
9,375
0
36
А если самочка весит 140 кг, от нее воняет потом, у нее от предыдущего самца есть 2 детеныша.... я дуамю выбора у нее нет.... берет что валяется у рюмки.
ее феромоны, вряд ли, с тобой согласятся. как говорится, "любовь зла".

попробуй автоматические модели

где хоть от вас хоть одного что нужно жить с тем (с той) - кого любишь?
любовь - вещь временная. 2-3 года для нее - срок.
но бывает, людям везет, и они находят "напарника", с которым имеют общие интересы на долгие годы.
а женщины от природы более практичны, т.к. им надо думать, как они будут растить детей, потому и частенько делают выбор далеко не из любви.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Женщины во всем виноваты
все мужики казлы:lol:...я виновата что он спился?

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

он в него превратился:grin:

23 Сен 2014
2,425
0
36
А он товар что бы его выбирать по каким то критериям? Может еще отзывы покупателям составим?
Душой и телом,еще сердцем надо выбирать.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

ее феромоны, вряд ли, с тобой согласятся. как говорится, "любовь зла".

попробуй автоматические модели

любовь - вещь временная. 2-3 года для нее - срок.
но бывает, людям везет, и они находят "напарника", с которым имеют общие интересы на долгие годы.
а женщины от природы более практичны, т.к. им надо думать, как они будут растить детей, потому и частенько делают выбор далеко не из любви.
У любви нет ни срока давности, ни рамок. Почитай Эриха Фрамма "исскуство любить". Любовь в себе можно воспитать и взрастить. И она будет на долгие года. Например любовь к ребенку. Она приходит не сразу, это сказки. Она приходит со временем. Не более года (есть исключения) и любить ты будешь всю жизнь. Так же как родителей и т.д Мы не говорим о исключениях

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

все мужики казлы:lol:...я виновата что он спился?

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

он в него превратился:grin:
Наталья если честно. То частично. Ты дала ему это сделать. Может толкнула на это,сама не подозревая.
А может и старалась его вытащить,а он такой казел))

12 Окт 2013
15,947
29
48
23 Сен 2014
2,425
0
36
самый что ни на есть...:lol:
да он попивал...но потом доза у него увеличилась...а я то при чём
Ох была бы ты рядом- подискутировали бы,а так очень долго.
Тут философия,а это на долгое время и под стакан[emoji23]
Есть мнение,что мы сами толкаем человека на определенные действия. Иногда не понимая и не подозревая свою вину. Простой пример : муж помыл пропылесосил,а мы вместо похвалить ищем косяк. Желание отпадает. Так со всем. Начинается депрессия. Снимается пивком,стаканом,дальше больше. Из той серии,когда коту делать нечео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.