Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2013
15,947
29
48
..когда тебя выбрали, а ты не согласна)
я выбрала, Кысь, а потом он "испортился",:grin:никогда не позволю,чтоб меня выбирали,я пальцем указательным выбираю...тока чёта невезуха..ну и ладно..пусть

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

всегда перебирает))) ... А потом выбирает: оставаться одной либо
а ты мудрая...всё правильно говоришь

12 Окт 2013
15,947
29
48
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Устала нахир тыкать:grin:

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

вот так лучше будет:grin:
Ну и не тыкай больше... а что бы соблазна не было пальцы по локоть обруби ))))

п.с могу помочь с топором.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Что то не в ту степь Вас девочки понесло..... Я же помочь только хотел ... а Вы Редиски ( но прополытые)

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Форумчане - что с вами? Читал где -то 4 страницы, хотя читать вообще не люблю, возник вопрос - где хоть от вас хоть одного что нужно жить с тем (с той) - кого любишь?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
и чё?

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Mr.Zlo, Вась,это Драхелас детка,тут всё в шутку:grin:
Я не детка, а мужик, поэтому и задаю такой вопрос что с вами?
Я с женой познакомился быстро, общался с другими девушками, на тот момент она была такой же девушкой как и все другие, мы общались, я ждал ее приезда из Тюмени, она училась на вышку в тот момент, мы встретились, она мне понравилась, в общении, так и внешне, мы начали встречаться чаще, она сама из Лабытнаног (была) - чем чаще мы встречались, тем дальше отходили другие также с кем я познакомился в тот момент, и вот так вот по тихоньку, без всяких пошлостей мы стали жить вместе, ну вот прошло 5 лет, теперь у нас замечательная дочка - желаю всем остальным найти свое счастье, где бы оно не находилось, и жизнь в любви, и понимании до конца лет своих

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.