Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
херушки там:grin:...я выбираю,достоин он меня или нет,если нет пинок под срандель и свободен....пнула так,что до сих пор скулит:lol:
Канешн, есть такой вариант..когда тебя выбрали, а ты не согласна)

15 Дек 2015
668
0
16
Выбирает всегда женщина, другой вопрос когда покупатель один и предлагает не больше рубля и на горизонте не видно других, а привлекать сама не может создается иллюзия, что выбирает мужчина.
Как бы это грубо или неприятно не звучало, но ни одному мужчине в голову не приходит мысль на каком свидании давать.
Во,здраво размышляет человек. Выбирает тот,у кого есть выбор.8)
А в идеале,по законам Природы,самочка самца выбирает с целью воспроизведения наиболее качественного по всем параметрам, потомства.

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Во,здраво размышляет человек. Выбирает тот,у кого есть выбор.8)
А в идеале,по законам Природы,самочка самца выбирает с целью воспроизведения наиболее качественного по всем параметрам, потомства.
А если самочка весит 140 кг, от нее воняет потом, у нее от предыдущего самца есть 2 детеныша.... я дуамю выбора у нее нет.... берет что валяется у рюмки.

15 Дек 2015
668
0
16
А если самочка весит 140 кг, от нее воняет потом, у нее от предыдущего самца есть 2 детеныша.... я дуамю выбора у нее нет.... берет что валяется у рюмки.
тогда см. п.1:

Выбирает тот,у кого есть выбор.

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

Женщина всегда перебирает))) ... А потом выбирает: оставаться одной либо ..
либо что?

15 Дек 2015
668
0
16
корица, А если там три самца лежит? Как угадать нужного?
если они лежат,то угадывать нечего.

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

лежачие самцы будут лежать до тех пор,пока не подберут самочки без выбора.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
если они лежат,то угадывать нечего.

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

лежачие самцы будут лежать до тех пор,пока не подберут самочки без выбора.
Даже в кучке дерьма можно найти алмаз.... Зачем быть такой котегоричной

24 Май 2014
1,329
8
38
Я думаю, у самца с такими параметрами выбора тоже очень немного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.