Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2013
15,947
29
48
Это от куда такое мнение взялось
Мужчинам виднее видимо:lol:

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

херушки там:grin:...я выбираю,достоин он меня или нет,если нет пинок под срандель и свободен....пнула так,что до сих пор скулит:lol:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
я выбираю,достоин он меня или нет,если нет пинок под срандель и свободен
Все таки "пробная поездка"!была ))))

Сначала так было....

а потом так

так сама виновата.... за тачкой ухаживать надо )))

23 Сен 2014
2,425
0
36
Мужчинам виднее видимо:lol:

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

херушки там:grin:...я выбираю,достоин он меня или нет,если нет пинок под срандель и свободен....пнула так,что до сих пор скулит:lol:
Ну должно быть женщине)))) ее же чувствительность

12 Окт 2013
15,947
29
48
Шкодница, Настя, оказывается я такая древняя:lol:...вчера от главбуха-мужчины узнала,что такое лабутены...клип смотрю и ржу бесконечно:grin:

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Парось, я не знаю как по номерам посты искать:grin:

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

на лабутенах *** и в окуительных штанах:lol:..цука песня застряла в голове:grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Шкодница, Настя, оказывается я такая древняя:lol:...вчера от главбуха-мужчины узнала,что такое лабутены...клип смотрю и ржу бесконечно:grin:

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Просто выше картинку посмотри )))

Лабутены появились в 60х годах в СССР.... тогда ошибка вышла на одной из фабрик .... половина страны ходила в них, правда не на таком высоком каблуке )))

п.с. у меня собака это год назад знала ))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
сам ты мухомор:grin:...в чём загвоздка в лабутенах?
Чукча..... а дело в каблуке..... на домашних тапках красного цвета не видно будет )))

Загвоздка? Да нет у меня загвоздки ни в чем... у тебя загвоздка видимо.... сегодня у тебя

завтра

после завтра

ну и на последок

и в конце жизни

12 Окт 2013
15,947
29
48
Парось, ты бес:lol:....................я знаю..я решила тебя проверить на верочку:grin:.знаток

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

вот что ты за мужчина, я тебя обзывала?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Парось, ты бес:lol:....................я знаю..я решила тебя проверить на верочку:grin:.знаток

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

вот что ты за мужчина, я тебя обзывала?
Настоящий Полковник...

п.с Чукча не есть обидным словом.. это национальность народа обитающий на Чукотке )))

23 Сен 2014
2,425
0
36

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

на лабутенах *** и в окуительных штанах:lol:..цука песня застряла в голове:grin:
[emoji23] мамонтиха ты. Хотя я порой тоже много чего не знаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.