А женишься, следующий вопрос будет: а дети-то когда появятся?Пора ведь уже))) Люди всё знают, когда и что делать другому человеку.
У меня отец двоих сыновей настрогал, потому, что пора уже было. В итоге ПЯТЬ раз женился. В 36 лет дедом стал! А к 60-и годам жить к маме вернулся. Старший мой брат тоже такой же, три раза развелся и две дочери со мной больше общаются чем с ним. Я насмотрелся и решил, что пойду другим путем! Если кому-то пора, пусть идёт и делает, что там ей пора. Если женщина со мной не согласна, значит это не моя женщина. Я понимаю, что с таким подходом рискую один остаться "и стакан воды некому подать будет", ну чтож, я своих принципов не поменяю ни за что. Потому, что я не хочу быть похожим на своего отца! Фух, аж полегчало! 8)
Я Димку, старшего брата спрашивал, как ты решение о совместном проживании, о свадьбе принял. Он говорит: "Да пришла в гости пыль протёрла, полы помыла на второй день суп сварила, так и пошли в загс". Придурок малахольный.
Чтоб ясно было, добавлю. То есть они вообще не общались между собой, не сравнивали свои планы жизненные, не интересовались вкусами друг друга, да вообще, понимаете, вообще ничего. Она ему просто дала, а потом пыль протёрла в доме. Он посчитал, что она офигительная хозяйка и "раздвинул ноги". А потом с чурками на рынке её поймал, трахались в подсобке они. Потом на пузырь присел и покатилось, вторая, третья и т.д. и т.п.
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------
Люди всё знают, когда и что делать другому человеку
Смешная ты, интересная такая. Ну какие люди-то? Ну так если они знают, так пусть и поступают, я то тут при чём? :ROFL: