Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2012
5,321
0
36
Даже после 2 литров абсента))))
Да уж, ну тут скорее грустный смех, эх.. Вообще, конечно, я поддерживаю взгляды, на счет добрачной целомудренности, у самого первая жена была такая. В любом случае, это лучше чем как сейчас, когда любые ночные клубы забиты пьяным дешевым мясом для траха, и толпы пьяных же баранов соревнуются, кто быстрее и дешевле снимет себе полцентнера такового. Не говоря уже о полном падении нравов, о том, что таких потом замуж берут, еще и болезни всякие распространяются, от некоторых, поговаривают, и презерватив не панацея. В общем ужОс, да и только.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Да уж, ну тут скорее грустный смех, эх.. Вообще, конечно, я поддерживаю взгляды, на счет добрачной целомудренности, у самого первая жена была такая. В любом случае, это лучше чем как сейчас, когда любые ночные клубы забиты пьяным дешевым мясом для траха, и толпы пьяных же баранов соревнуются, кто быстрее и дешевле снимет себе полцентнера такового. Не говоря уже о полном падении нравов, о том, что таких потом замуж берут, еще и болезни всякие распространяются, от некоторых, поговаривают, и презерватив не панацея. В общем ужОс, да и только.
наговоришь щас. раньше также было. или ты на танцы танцевать ходил? ниче не меняется.)) и щас достаточно нормальной молодежи

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
вот у женщины много поклонников, они все её выбрали, а конечный-то выбор будет все-равно за ней
Ну учитывая, что женщины ушами любят и вообще любят когда им по ушам ездят, то о каком выборе тут речь идёт?
По факту то всегда получится так, как решит морально более устойчивый и сосредоточенный на проблеме партнер. Если блин мужик мягкотелый попадется, психологически "лабилен" или как там эти самые психологи говорят, то деваха если шустросоображающая так обставит ситуацию, что он пойдёт в загс именно в тот день, когда она решит! Тут кто хитрей, кто от природы более лидер, тот и верховодит. Бывает и лидер ведомому может внушить ситуацию, что все решения ведомый сам принимает. Вариантов то немеряно! Причем с каждым новым браком их коллекция пополняется, люди же не сидят на месте, мозгами шевелят в данном направлении. Так что тут или условная ничья, или статистику поднимать. Но статистика не катит, так как есть манипулирование партнером и никакие опросы и голосования истиной картины не покажут.
P.S. Кино какое то американское есть, Адам Сендлер мужа играет, там ему жена психолог по образованию сначала друзей отвадила, потом в сексе отказала, потом мастурбировать только с её разрешения позволяла. И каждое решение она так обставляла, что ему это необходимо. Вот там она выбрала.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Ее выбрали, у нее выхода нету,
Это типа, сын говорит: "мама, я в отпуск с невестой приеду" мать: "так познакомь нас по скайпу" сын "пока нельзя, она сама ещё не знает об этом"

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я уже устал вести такой диалог: "Что не женишься, пора ведь уже" причем так говорят только женщины, ни один мужик так не спросит. Я обычно отвечаю: "кому пора?" Вам да, вам пора.

А женишься, следующий вопрос будет: а дети-то когда появятся?Пора ведь уже))) Люди всё знают, когда и что делать другому человеку.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
А женишься, следующий вопрос будет: а дети-то когда появятся?Пора ведь уже))) Люди всё знают, когда и что делать другому человеку.
У меня отец двоих сыновей настрогал, потому, что пора уже было. В итоге ПЯТЬ раз женился. В 36 лет дедом стал! А к 60-и годам жить к маме вернулся. Старший мой брат тоже такой же, три раза развелся и две дочери со мной больше общаются чем с ним. Я насмотрелся и решил, что пойду другим путем! Если кому-то пора, пусть идёт и делает, что там ей пора. Если женщина со мной не согласна, значит это не моя женщина. Я понимаю, что с таким подходом рискую один остаться "и стакан воды некому подать будет", ну чтож, я своих принципов не поменяю ни за что. Потому, что я не хочу быть похожим на своего отца! Фух, аж полегчало! 8)
Я Димку, старшего брата спрашивал, как ты решение о совместном проживании, о свадьбе принял. Он говорит: "Да пришла в гости пыль протёрла, полы помыла на второй день суп сварила, так и пошли в загс". Придурок малахольный.
Чтоб ясно было, добавлю. То есть они вообще не общались между собой, не сравнивали свои планы жизненные, не интересовались вкусами друг друга, да вообще, понимаете, вообще ничего. Она ему просто дала, а потом пыль протёрла в доме. Он посчитал, что она офигительная хозяйка и "раздвинул ноги". А потом с чурками на рынке её поймал, трахались в подсобке они. Потом на пузырь присел и покатилось, вторая, третья и т.д. и т.п.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Люди всё знают, когда и что делать другому человеку
Смешная ты, интересная такая. Ну какие люди-то? Ну так если они знают, так пусть и поступают, я то тут при чём? :ROFL:

Последнее редактирование:
24 Май 2014
1,329
8
38
Ивашка, ну, сказать нечего - сам все расписал. Очевидно, что не все любят ушами и не все дуры. Так что... "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает".
У меня все просто: не уважает мужчина женщин в принципе, не способен на это, значит, для меня это неинтересный тип. Пусть он хоть сто раз герой и тысячу раз мир спасал. Просто, как я понимаю, мне с мужчинами везло: дедушка, папа, дядюшки, муж, друзья - замечательные. С женщинами повезло меньше...:-(

5 Фев 2012
5,321
0
36
P.S. Кино какое то американское есть, Адам Сендлер мужа играет, там ему жена психолог по образованию сначала друзей отвадила, потом в сексе отказала, потом мастурбировать только с её разрешения позволяла. И каждое решение она так обставляла, что ему это необходимо. Вот там она выбрала.
Мда, видать мечты многих "сильных" выбиральщиц, "явсесама"..
О ужасс!!! :shock:

12 Май 2010
5,911
1
38
Глянула что народ пишет...скажу, что мне всетки кажется, что выбирает таки мужчина..а женщина делает все, чтоб выбрали ее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.