Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Май 2014
1,329
8
38
dreddushka, Ден89, не хотелось бы, конечно, вас огорчать, но выбирает все-таки женщина. Это ей нужен отец детей и глава семьи, с которым можно будет спокойно и достойно этих детей растить. Или хотя бы нормальный носитель качественного генофонда.
Ну, вы тоже, конечно, выбираете... иногда....в специальных конторах. Но это так, к слову. Еще раз - извините, если огорчила.
И вы, девоньки, простите, я тут большую женскую тайну выдала...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ну богатый внутренний мир тоже желателен, разве нет?
ага, наличие головного мозга у полового партнера необходимо в том случае, если вы хотете :Trolling_009: ему мозг! (с) не помню кто

4 Дек 2009
3,339
0
36
но выбирает все-таки женщина
вам (женщинам) столько лет это говорили, что вы на самом деле начали в это верить)

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

жесткое продолжительное возмездие
попробуй сдаться разок, с побежденным (уставшим) "спартаком" они они тоже многое умеют делать)

24 Май 2014
1,329
8
38
Ден89, да Бог с Вами, мне хоть что говори, у меня и своя голова есть, и я даже иногда ей немножко думаю, в меру своих способностей. Это Мать-природа.

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, Ден89, не хотелось бы, конечно, вас огорчать, но выбирает все-таки женщина. Это ей нужен отец детей и глава семьи, с которым можно будет спокойно и достойно этих детей растить. Или хотя бы нормальный носитель качественного генофонда.
Ну, вы тоже, конечно, выбираете... иногда....в специальных конторах. Но это так, к слову. Еще раз - извините, если огорчила.
И вы, девоньки, простите, я тут большую женскую тайну выдала...
Когда приходит время, именно что Мужчина выбирает себе Женщину, чтоб продолжить свой род, здоровую, не глупую, заботливую, способную быть отличной матерью их детям. Сделать правильный неспешный выбор - одна из важных задач Мужчины, уж поверьте :smile:. Ну разубеждать не буду, пусть женщины считают иначе, в том числе, что и шея руководит головой, куда ей поворачивать:smile:.

4 Дек 2009
3,339
0
36
и я даже иногда ей немножко думаю
тут главное ключевое слово не перепутать (шутка))):friends:
Согласитесь, на сколько мужчины находчивы, что смогли убедить женщину, что это она выбирает) мы достойны уважения)

24 Май 2014
1,329
8
38
Когда приходит время, именно что Мужчина выбирает себе Женщину, чтоб продолжить свой род, здоровую, не глупую, заботливую, способную быть отличной матерью их детям. Сделать правильный неспешный выбор - одна из важных задач Мужчины, уж поверьте :smile:. Ну разубеждать не буду, пусть женщины считают иначе, в том числе, что и шея руководит головой, куда ей поворачивать:smile:.
Дык... если шея не крутится, беда как неловко.
Кстати, а вариант, что способны выбирать оба пола, вообще не рассматривается? Почему надо соревноваться? Это не Вам конкретно вопрос, а в целом, риторический.
Просто я сама выбирала. Правда, не сразу удачно, но потом все получилось.

Смотрите: вот у женщины много поклонников, они все её выбрали, а конечный-то выбор будет все-равно за ней. То же и с мужчинами. Так как тут однозначно скажешь, кто кого выбирает?

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

тут главное ключевое слово не перепутать (шутка))):friends:
Согласитесь, на сколько мужчины находчивы, что смогли убедить женщину, что это она выбирает) мы достойны уважения)
Вы (в смысле, Мужчины) и так достойны уважения, без всяких хитростей и убеждений. И чем меньше хитростей, тем как-то мужественнее. Я работаю в мужском коллективе. Один у нас антибабит (от слова антисемит), догадайтесь. что с ним? Правильно, он один. Сам виноват. И есть мужчина на 500%. Вот ему даже в голову никогда не приходит сравнивать оба пола, у него жена потрясающая, ему под стать.

4 Дек 2009
3,339
0
36
вот у женщины много поклонников, они все её выбрали, а конечный-то выбор будет все-равно за ней
победит (ну иногда проиграет) тот, кто окажется хитрее, умнее, привлекательнее и т.д. Он ее уже выбрал и просто идет к цели. Ее выбрали, у нее выхода нету, а она психологически себя настраивает, что только она решает, кто будет с ней а кто нет) Но этот вариант (если она скажет нет) уже мужчиной просчитан и подготовлен новый план!

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Вот ему даже в голову никогда не приходит сравнивать оба пола, у него жена потрясающая, ему под стать.
вот тут Вы правильно заметили. Он выбрал себе под стать)

24 Май 2014
1,329
8
38
победит (ну иногда проиграет) тот, кто окажется хитрее, умнее, привлекательнее и т.д. Он ее уже выбрал и просто идет к цели. Ее выбрали, у нее выхода нету, а она психологически себя настраивает, что только она решает, кто будет с ней а кто нет) Но этот вариант (если она скажет нет) уже мужчиной просчитан и подготовлен новый план!
Нет, конечно. Если я не люблю блондинов, он хоть план "Барбаросса" разрабатывай, не светит ему ничего. И нет тут никаких психологических настроев. Тут все на уровне интуиции, биохимиии... ну, кто там во что верит.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

вот тут Вы правильно заметили. Он выбрал себе под стать)
она его.... он застенчивый довольно с женщинами.

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Ден89, и это Вы еще не знаете, как мы вас заманиваем и прикармливаем....ох, не один в эту ловушку попал. Но... что-то, похоже, я тут все тайны раскрыла.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дык... если шея не крутится, беда как неловко.
Хуже, когда голова не думает, впрочем, еще хуже, когда вместе с этим еще и шея тугая. :)
Кстати, а вариант, что способны выбирать оба пола, вообще не рассматривается?
Очень редкий вариант, хотя правильный. Но там обычно нет любви, один расчет.
Просто я сама выбирала. Правда, не сразу удачно, но потом все получилось.
Просто я сам выбирал. Правда, не сразу удачно, но потом все получилось. :)
Смотрите: вот у женщины много поклонников, они все её выбрали, а конечный-то выбор будет все-равно за ней. То же и с мужчинами. Так как тут однозначно скажешь, кто кого выбирает?
Однозначна генетическая память наших предков, где обычно все решал Мужчина. Тысячелетия не перебить жалкими десятками лет, да многое еще может вернуться на круги своя. Но можно выделить тенденции, например в 25+- лет обычно парни бегают за девушками, парней по численности не меньше, чем девушек, и они в силу неопытности и гормонального дисбаланса зачастую совершают множество глупых вещей, чем успешно, к своей выгоде во всех смыслах, и пользуются девушки. Зато, как я уже писал выше-
В 35+ лет дам с относительно ровными ногами и рабочими губами значительно больше, чем более-менее состоявшихся мужчин. "Превышение спроса над предложение создает дефицит и рост цены" (с).

4 Дек 2009
3,339
0
36
Если я не люблю блондинов, он хоть план "Барбаросса" разрабатывай, не светит ему ничего.
что (или кто) заставило вас полюбить только брюнетов/нелюбить блондинов?)

она его.... он застенчивый довольно с женщинами.
это его модель завоевывания женщин. Для того, чтобы завоевать женщину, не всегда надо брать напором. некоторые побеждаются скромностью и застенчивостью)

24 Май 2014
1,329
8
38
dreddushka, читаю - и бальзам на душе, это же здорово, что есть еще Мужчины, и их много... и, блин, ура, они есть!
И есть из кого выбирать....:angel:

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Ден89, нет, это я к слову. Лично я не то чтобы блондинов не люблю, просто это не мой тип.

Модель... ну может быть, только она увидела его раньше, а дальше все было по ее плану. А может, просто совпало. Судьба. Свыше было так решено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.