Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитал почти все сообЧения и резюмирую - все мужики кобели, а как выбрать себе мужика, проблема:lol:

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Хороший кобель сидит у заводчика до года..... Ибо уродства могут всякие вылести )))) Но цена такого кобеля высока для обычного покупателя )))
А вот это вообще женщинам на заметку:good:
Кстати, у меня было три заводчицы, уродств не выявлено, так что цена.... ого-го!:lol:

Последнее редактирование:
9 Дек 2009
2,450
0
36
Кстати, у меня было три заводчицы, уродств не выявлено, так что цена.... ого-го!:lol:[/QUOTE]

Знаешь после второй хозяйки цена резко падает. Так что твои активы дешевеют надо побыстрей искать постоянную владелицу

Нажимаю перейти к последнему сообщению, а тут...
Кстати, у меня было три заводчицы, уродств не выявлено, так что цена.... ого-го!
Знаешь после второй хозяйки цена резко падает. Так что твои активы дешевеют надо побыстрей искать постоянную владелицу[/quote]
Смотрю на название темы и поднимаю выше на сообщение, а тут...
А вот это вообще женщинам на заметку Кстати, у меня было три заводчицы, уродств не выявлено, так что цена.... ого-го
Беру еще выше...
Хороший кобель сидит у заводчика до года..... Ибо уродства могут всякие вылести )))) Но цена такого кобеля высока для обычного покупателя )))
Снова смотрю на название темы, и понимаю, что ничего не понимаю:%):grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Есть мнение, что вопрос женским полом изначально неправильно ставится, правильно будет- "Как сделать так, чтоб меня выбрал достойный Мужчина?" От этого, в том числе, беды и мытарства брошенок-одиночек, эх. В 35+ лет дам с относительно ровными ногами и рабочими губами значительно больше, чем более-менее состоявшихся мужчин. "Превышение спроса над предложение создает дефицит и рост цены" (с). Ну а дурочки пусть верят, что выбирают они, что именно шея отдает голове команду, куда и зачем поворачивать.:twisted::smile:

4 Дек 2009
3,339
0
36
вопрос женским полом изначально неправильно ставится
та нее. женщина/девушка должна как по рынку ходить и выбирать себе мясо/мужчину. да, да. именно так и должно быть. И каждый мужчина мечтает, чтобы его выбрали и отправили в домашнее рабство! именно рабство, потому что мужики безвольные и никчемные существа):hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.