Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
Фиии... Какие все грубые и циничные... Только чуйства (с) не помню кто из к/ф "самая обаятельная и привлекательная"

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

и соски с мизинец были :twisted:
Нафига?...чтоб мужу-телкУ удобнее присасываться было?

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Это то же самое, что выбирать консервы исходя из цвета банки. Набрать их, а потом дома с удивлением обнаружить, что мясо этого вида животного вообще не нравится, воняет, т.к. срок годности истёк и вообще "мясо не ем". Торопятся все куда-то. Я уже устал вести такой диалог: "Что не женишься, пора ведь уже" причем так говорят только женщины, ни один мужик так не спросит. Я обычно отвечаю: "кому пора?" Вам да, вам пора. Может отсюда и поспешность в выборе, ошибка в искренности чувств, неоправданные ожидания. Вам простительно, вас природа подгоняет.
Правильно...нефиг торопиться...главное свое главное в поиске не растерять, набираясь и выбирая

Название темы интересное, ВЫБРАТЬ, тоесть есть выбор... но пока выбираешь можно и одной остаться. или все же нет

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

чего? опыта

1 Июн 2009
240
0
16
Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне, а прискакал почтальон и привёз ей пенсию..

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Хорошего мужчину видно невооруженным глазом.
Ни одного плохого мужчины лично в моих отношениях, ни разу не встречалось.
Выбирать надо душой, сердцем и телом.
Думаю, что если девушку окружают мужчины (по ее мнению) не достойные ее внимания, причину надо искать в себе.

4 Дек 2009
3,339
0
36
У меня хороший муж мне этот совет не нужен
размер титек от качества мужа не зависит)
и прикус смотри обязательно! а то на выставки не возьмут))
Правильно...нефиг торопиться...главное свое главное в писке не растерять, набираясь и выбирая
))

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Хорошего мужчину видно невооруженным глазом.
ухты) это если он в плохом настроении проснулся и вам встретился то он уже не хороший? (ну или ботинки грязные у него (в лужу наступил)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.