Как встать в очередь на коммерческий найм?

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Anonimka, ну они не открыто,но да подтвердили впринцыпе что некоторое "знакомство"может повлиять. Блин,я когда читаю твои сообщения или посты,воспринимаю будьто ты все время юморишь,клубничка все время смеется)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, ну они не открыто,но да подтвердили впринцыпе что некоторое "знакомство"может повлиять.

О чём и речь. У меня нет ни одного знакомого, который бы получил комм.найм просто так, потому что в очереди стоял. Тут либо ты должен быть офигенно ценным кадром, чтобы твой руководитель как следует похлопотал, либо другом-соратником-братом) А чтобы из МУ кто-то найм получил, это на грани фантастики. Знаю только один случай, но не хочу его комментировать. Тебе гораздо проще решить проблему с жильем изнутри, то есть как-то порешать, чтобы тебе дали жилье из муниципального жилищного фонда.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, а здесь пожалуйста поподробнее)))
Ну ты же уже получала 1 раз жильё. По количеству членов семьи оно не соответствует норме. Но жилищным кодексом не предусмотрено "улучшение жилищных условий" по договорам специализированного найма жилого помещения (у тебя ведь такой договор)? Поэтому, тебе нужно обратиться к работодателю, может тебе дадут взамен этого жильё большей площади:smile:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Anonimka, не, ты что?! даже не буду, там глухо. Я сама побегаю.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

охренеть, только звонила , где ставят на учет (так теперь они это называют, не очередь , а учет) мои документы найти не могут, через 1,5 часа сказали перезвонить,вообще нормально.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Моя подруга тоже стоит давно, хоть и ггс, если нет лица, походатайствующего, всё бесполезно))
А без письма от работодателя как вы собираетесь получить коммерческий найм? Это один из основных документов из перечня. По собственной инициативе чтоли хотите? Без согласия руководства? Да и согласия руководства мало, нужно, чтоб ещё и само жильё было. Тут всё не просто так. Тут многое по звонку решается. Сам прошел через это.

8 Авг 2012
6,267
0
36
А без письма от работодателя как вы собираетесь получить коммерческий найм? Это один из основных документов из перечня. По собственной инициативе чтоли хотите? Без согласия руководства? Да и согласия руководства мало, нужно, чтоб ещё и само жильё было. Тут всё не просто так. Тут многое по звонку решается. Сам прошел через это.
Работодатель пишет, что не может тебе предоставить жилье.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Работодатель пишет, что не может тебе предоставить жилье.
Ну дак как же он его предоставит, если он им не распоряжается. Короче без письма от работодателя пошлют подальше или ответят, что вы не являетесь нуждающимся. Вот и вся недолга.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

аааада я и ходатайство то писала сама, начальство только подписало))))
Дак так все делают.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А где я написала, что не было согласия (ходатайства) руководителя??:hz:
Документы рассмотрены, человек на очередь поставлен. Но толку то)

10 Июн 2015
11
0
1
Подал документы! Поставили на учёт или же в список включили не важно! Главное что прислали бумагу что нуждаюсь в жилье! И теперь не знаю, то ли радоваться, то ли горевать, раз люди пишут что по три года ждут и ни каких результатов!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Подал документы! Поставили на учёт или же в список включили не важно! Главное что прислали бумагу что нуждаюсь в жилье! И теперь не знаю, то ли радоваться, то ли горевать, раз люди пишут что по три года ждут и ни каких результатов!
я вам больше скажу, и наврятли дождетесь:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Главное что прислали бумагу что нуждаюсь в жилье! И теперь не знаю, то ли радоваться, то ли горевать, раз люди пишут что по три года ждут и ни каких результатов!

Две моих подруги уж года 3 стоят и безрезультатно.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Перед отъездом мне предложили комнату в благоустроенной квартире,на двоих,мол вам две комнаты, а ещё одному квартиранту - одну.встала на учёте в том году,но я звонила,писала в приемную губернатору и президенту, везде отписки, переписки,но...как уезжать так предложили

Отправлено с D5322 используя приложение Drahelas.Ru app

---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:20 ----------

А уже нинадо)))

Отправлено с D5322 используя приложение Drahelas.Ru app