Как встать в очередь на коммерческий найм?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Karamba, пусть кантора твоя ходатайство напишет - дело быстрей пойдет. Хотя люди столько не живут( вот если б ты какая черепаха была-тогда точно б успела квартиру получить..)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Все правильно говорят + еще соцнайм - это малообеспеченным насколько мне помнится сча дается. Т.е. если раньше не стояли в очереди на соцнайм, то сейчас практически невозможно встать, т.к. нужно подтвердить статус малообеспеченного.

6 Июл 2010
90
0
6
проза жизни... каждый год до первого апреля надобно проходить процедуру перерегистрации (священное стояние в очередях за всевозможными справками и т.п.)
ну не драматизируйте. в прошлом году собирала справки на коммерческий найм, все нервы истрепала в очередях, сейчас делала перерегистрацию, половину справок повторно не надо приносить, из росреестра они сами запрашивают (а там как раз самый адский кошмар был), в итоге пару бумажек только нужно было, час времени. Правда росреестр чото тупит, полтора месяца не может им бумажки прислать, из-за чего договор не могу получить уже сколько времени

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Zaraza,
я говорил о жил.конторе на Броднева (соц.найм), про сбор бумажек для конторы на Зои (ком.найм) я знаю...

3 Авг 2011
111
0
16
А вот у меня такой вопрос: была на Зои, собрала бумажки какие сказали, а сегодня сказали, что надо еще договор о том, что я действительно снимаю комнату и квадратуру этой самой комнаты. А у других, кто месяц назад встал туда на учет - них такого не требовали. Почему?

3 Авг 2011
111
0
16
ну, понятно....у нас вообщем, как обычно, льготами и блатом пользуются лишь приезжие, но то только не свои.... И как в том стишке или песне: "Хорошо на Севере живут! Холода влияют на зарплату. Деньги здесь лопатами гребут. Мама, вышли денег на лопату"....))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Подала документы еще 1,5 мес. Назад,как мне сказали заявление рассматривается втечении 1 го мес. А они еще до сих пор не рассмотрели,завтра ругаться буду

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Подала документы еще 1,5 мес. Назад,как мне сказали заявление рассматривается втечении 1 го мес. А они еще до сих пор не рассмотрели,завтра ругаться буду

А толку, если ты в муниципальной конторе работаешь.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Да пофигу Настя,правила там разве написано,что гос структуры на особом рассмотрении,мне сейчас делать неча,пойду,попрошу бумажку о том когда они приняли мои доку менты,и дальше куда ветер дунет, все равно нечем заняться)))

8 Авг 2012
6,267
0
36

У меня подруга подавала,дык 2года уже прошло)))говорят очередь

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Anonimka, помнишь ,я говорила,мне главное встать на очередь, а потом по всем инстанциям пойду. Под лежачий камень вода не течет, будет бесполезна моя ходьба, значит будет.зато душа спокойна будет,ведь получают же кто то